Леруа Мерлен в Твери

06.02.2013 22:22

30 января 2013 года в Твери на октябрьском проспекте появился гипермаркет Леруа Мерлен (LEROY MERLIN). Здесь теперь жители и гости Твери смогут приобрести товары для строительства и ремонта. Всего в гипермаркете Леруа Мерлен можно приобрести строительные и отделочные материалы из 30 тысяч наименований. Это не первый крупный торговый центр или гипермаркет в Твери. Метро, Лента, ТЦ Рубин, ТЦ Морозовский. Это далеко не весь перечень крупных центров в Твери, где за последнее время появилась возможность приобрести товары на любой вкус (здесь можно купить кровать в Твери, различную бытовую технику, строительные материалы).
Площадь гипермаркета Леруа Мерлен в Твери составляет 10 тысяч квадратных метров. Жителям Твери и Тверской области гипермаркет Леруа Мерлен предоставляет ряд дополнительных услуг (например доставка товаров). Стоит отметить, что проектом предусмотрена дополнительная свободная площадь гипермаркета Лера Мерлен, которая составляет 4000 квадратных метров.
Стоит отметить, что история Леруа-Мерлен началась в 1923 году в городе Нё-ле-Мин (Франция). К концу 70-х годов насчитывалось уже 8 магазинов Леруа Мерлен. В период с 1989 по 1999 гг. происходит открытие торговой марки Леруа Мерлен в Испании, Бразилии, Италии, Польше. Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся в городе Мытищи Московской области в 2004 году.