Хадис Ибрагимов — Данило Маркес: полное видео боя в прямой трансляции

Автор: Александр Волков   
26.09.2020 09:58

Россиянин Хадис Ибрагимов сразится против Данило Маркеса на номерном турнире UFC 253. Бой пройдет в предварительном карде, местом проведения станет Абу-Даби, остров Яс. Большое психологическое давление перед боем должно преследовать именно Ибрагимова, ведь у него 3 поражения подряд. Наверняка ему представится последний шанс проявить себя в UFC, если проигрывает, то с большей долей вероятности будет уволен. Данило Маркес дебютант и одновременно “темная лошадка”, которая совсем скоро покажет свое истинное лицо. Давайте рассмотрим прогнозы и ставки на бой Хадис Ибрагимов — Данило Маркес на турнире UFC 253: Adesanya vs. Costa.

Коэффициенты и ставки на бой Хадис Ибрагимов — Данило Маркес

Несмотря на 3 поражения подряд, Хадис в будущем бою будет считаться фаворитом у букмекеров. Фаворит он нельзя сказать, что ярко-выраженный, но все-таки фаворит.

Дата проведения UFC 253 — 27 сентября 2020 года. Начало предварительных боёв — в 02.00 (время московское). Местом проведения этого турнира по смешанным единоборствам  станет бойцовский остров в Абу-Даби (ОАЭ). Фанаты ММА увидят два поединка за чемпионский пояс. Главный титульный бой в среднем весе — Исраэль Адесанья vs Пауло Коста. Соглавная битва — за временный пояс в полутяжелом весе Доминик Рейес vs Ян Блахович.

UFC 253 – где смотреть прямую онлайн-трансляцию турнира в России:

  • Предварительный кард начнется в 02:00 по МСК – трансляция доступна на WinkMore.TVUFC FIGHT PASS, Триколор, UFC-ТВ.
  • Главный кард стартует с 05:00 по МСК – трансляция доступна на WinkMore.TVUFC FIGHT PASS, Триколор, UFC-ТВ.