Айфон 12: цена в России известна

Автор: Александр Волков   
03.10.2020 16:35

Новый Айфон 12: цены в России известны

Компания Apple готовится провести вторую за месяц презентацию, пишет Apple Insider со ссылкой на источник. По сведениям издания, презентация намечена на 13 октября. Ожидается, что на ней будет представлено новое поколение iPhone — iPhone 12. Среди новой продукции — модели с диагональю экрана 5,4 дюйма, 6,1 дюйма и 6,7 дюйма. Все они поддерживают беспроводную связь пятого поколения (5G), пишет Apple Insider.

 

Издание рассказывает, что директор British Telekom Марк Аллер в ходе корпоративной презентации, на которой присутствовал старший вице-президент Apple Эдди Кью, объявил, что «в ближайшие дни» компания готовится к запуску iPhone с поддержкой 5G. Он добавил, что подготовка к этому событию велась последний год.

15 сентября Apple провела ежегодную продуктовую презентацию, на которой представила новые устройства и сервисы. Однако в отличие от прошлых лет на ней не было ничего сказано о новых iPhone.

Айфон 12 дата выхода цена

iPhone 12 — смартфон Apple образца 2020 года, который положит начало новому циклу обновления iPhone. Смартфоны получат полноценный редизайн, еще по одной камере, обновленные дисплеи и множество других особенностей.

В 2020 году Apple вновь выпустит три новых смартфона. Об этом сообщил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, который знаменит десятками верных прогнозов в отношении устройств Apple. Согласно данным его источников, осенью 2020 года выйдут:

5,4-дюймовый iPhone с OLED-экраном,
6,1-дюймовый iPhone с OLED-экраном,
6,7-дюймовый iPhone с OLED-экраном.
Все новые смартфоны Apple образца 2020 года будут иметь OLED-дисплей. iPhone с жидкокристаллическими дисплеями останутся в прошлом.

За производительность iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будет отвечать система на процессоре Apple A14. На сегодняшний день о новом чипе нет никакой информации. В новых iPhone должен быть увеличен объем оперативной памяти. У всех айфонов образца 2019 года по 4 ГБ ОЗУ — прогресса по сравнению с iPhone XS/XS Max не произошло. Ожидается, что будущие «iPhone 12» получат по 6 ГБ оперативной памяти. По крайней мере, флагманские модели.

Объем встроенной памяти в новых iPhone должен стать больше. Причина та же — Apple оставила встроенную память без изменений в iPhone 11 по сравнению с iPhone XS.

Предполагается, что Apple будет следовать трендам. Объем памяти в стартовой версии смартфонов может стать равен 128 ГБ. Средняя модель получит — 512 ГБ, максимальная — 1 ТБ, по аналогии с последними смартфонами Samsung.

Впрочем, прямо сейчас информации о встроенной памяти iPhone 12 — это догадки инсайдеров. В реальности все будет зависеть от того, считает ли сама Apple правильным продолжать «гонку гигабайтов».

iPhone 12 дата выхода цена в России

 

Появилась информация о цене всех версий iPhone 12. Самый бюджетный телефон iPhone mini в версии 64 ГБ, как сообщает GSMArena, будет стоить $649, iPhone 12 обойдется покупателям в $749.

Флагманская модель iPhone 12 Pro будет продаваться минимум за $999, а максимум – за $1400.