Новый ведущий Русского Лото: кто заменит Михаила Борисова

Автор: Александр Волков   
24.09.2020 15:49

Новый ведущий Русского Лото

В программе «Русское лото» нашли временную замену ведущему Михаилу Борисову, скончавшемуся 19 сентября. Пока не будет утверждена окончательная кандидатура, Борисова заменят его соведущие. Шоу будут вести Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

В целях предосторожности и с учетом эпидемиологической обстановки команда которая работала накануне на съемках передачи, была переведена на удаленку до получения результатов анализов на COVID-19.

«Периодичность розыгрышей лотереи и ее правила не меняются», — говорится в сообщении. Уточняется, что съемки программы проводятся еженедельно. Последний выпуск лотереи вышел в эфир в записи с участием умершего Михаила Борисова.

Что случилось с ведущим «Русского лото»

Ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову стало плохо во время съемок передачи «У нас выигрывают», рассказала руководитель PR-службы «Столото» Светлана Понкратова. Обстоятельства смерти ведущего она раскрыла в беседе с РЕН ТВ.

Понкратова рассказала, что Борисову сразу вызвали скорую помощь. Его госпитализировали для более детального обследования и лечения, но несмотря на усилия медиков ведущий скончался.

Ранее 20 сентября сообщалось, что причиной смерти Борисова назвали коронавирусную инфекцию в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией. Несколько дней он испытывал недомогание, а к моменту поступления в больницу у него было поражено до 75 процентов легких. Информация о смерти 71-летнего Борисова появилась вечером 19 сентября. Театральный институт имени Щукина, где работал Борисов, подтвердил его смерть.