"АвтоВАЗ" запустил производство особой серии модели "Lada 4x4"

Автор: Александр Волков   
10.09.2020 13:18

Знаменитая отечественная Нива, официально именуемая LADA 4х4, в этом году была представлена в новой версии Urban. Теперь "АвтоВАЗ" сообщил о старте производства ограниченной серии внедорожника "Lada 4x4" с приставкой Black. Об этом сообщается в паблике "AvtoVAZ News" в социальной сети "ВКонтакте".

Известно, что лимитированная версия Black создана на базе топовой модификации Urban.

Среди отличительных особенностей авто - черная окраска кузова, такого же цвета литые колесные диски, фирменные шильдики с названием исполнения, расположенные на передних крыльях авто. Помимо этого, новинка может похвастаться оригинальным оформлением салона, некоторые из элементов которого имеют черную окраску: потолок, поручни, блок комплекса "ЭРА-Глонасс" и даже козырьки от солнца.

Лада 4х4 2020 года новая модель

Внедорожник Lada 4x4 Black должен дебютировать в ближайшее время. Информация о стоимости новинки пока держится в тайне, но предположительно она окажется на 20-25 тыс. рублей дороже версии Urban. Если это действительно так, то стартовая цена за 3-дверное исполнение составит 669 тыс. рублей, а за 5-дверное - 712 тыс. рублей.