Войти в личный кабинет Билайн по номеру телефона: функционал кабинета

Автор: Александр Волков   
28.08.2020 11:50

Личный кабинет Билайн - это ваш персональный инструмент для управления счетом мобильного телефона, домашнего интернета и телевидения. Для этого вам не потребуется звонить оператору в call цент и тратить время, все доступно в кабинете.

Вход в Личный кабинет Билайн по номеру телефона

Для входа в Личный кабинет нужно перейти на сайт my.beeline.ru и ввести логин и пароль. В качестве логина используется номер телефона пользователя (последние 10 цифр, без 8 или +7).

После того как войдете на свою страницу в Личном кабинете, вам будет видна вся информация о текущем тарифном плане, номере телефона, подключенных услугах, балансе лицевого счета и дополнительных пакетах опций. Здесь же можно заказать детализацию звонков за определенный период, а также с помощью одного клика отключить платные услуги, возможно, подключенные случайно, но регулярно «съедающие» деньги со счета.

Вход в Личный кабинет Билайн возможен и без пароля. Если у абонента есть регистрация на Фэйсбуке или ВКонтакте, он может привязать свой кабинет к аккаунтам в этих социальных сетях.

Для того чтобы войти в кабинет «Мой Билайн» с планшета или модема, когда под рукой нет телефона, необходимо созвониться с оператором по телефону 0611 или 88007000611, назвать свои паспортные данные, после чего специалист продиктует пароль.

Если в системе произошел сбой, и пароль от Личного кабинета не пришел на телефон абонента, необходимо отправить повторный запрос на новый пароль по номеру *110*9# . Как правило, пароль приходит всегда с первого раза, но из-за перегруженности сети иногда приходится его немного подождать.

В случае, если вы ввели логин или пароль неправильно более 10 раз, доступ к сервису будет заблокирован на час, и воспользоваться Личным кабинетом не получится. После часового ожидания можно запросить новый пароль.

Удалить Личный кабинет невозможно. Если пользователь больше не собирается пользоваться услугами данного оператора мобильной связи, он может расторгнуть договор на обслуживание в офисе, или просто не заходить в Личный кабинет.