Дадут ли по 10 тыс руб на ребенка в августе 2020 года последние новости

Автор: Александр Волков   
10.08.2020 15:44

Когда президент нашей страны решил повторно продлить выплаты семьям с несовершеннолетними детьми до 16 лет, то люди заинтересовались, заплатят ли им еще по 10000 рублей в августе. Многие родители каждый день читают новости в надежде узнать новость и обрадоваться поощрению от президента в такое непростое для многих время.

Пока точной информации нет, и стоит еще немного подождать. Некоторые считают, что в августе тоже могут продлить выплаты. Это было бы логично, так как Министерство образования сообщило, что учебный год пройдет именно в школах, а не на дистанционном обучении. Поэтому детям нужно подготовиться к школе, купить одежду и канцтовары.

Если выплаты действительно повторяться, то деньги им начисляться автоматически, ведь документы уже проверили определенные контролирующие службы.

Повторные выплаты по 10000 рублей в августе, последняя информация

Стоит понимать, что подобные выплаты должен утверждаться на высшем уровне. Сейчас на дворе уже август, а конкретной информации о получении выплат нет ни в одном источники. Стоит отметить, что была создана специальная петиция, целью которой является призыв к продлению выплат. В ней уже более 200 00 подписей. Основным аргументом родителей является приближающийся учебный год, на который обычно тратится большое количество денег.

10 тысяч на каждого ребенка до 15 лет

Если Вы по какой-либо причине пропустили выплаты за предыдущие 2 месяца, то обратите внимание на следующее.

Заявление подает один из родителей или усыновителей.

Для заявления нужны данные о ребенке и банковском счете. Приготовьте их заранее, чтобы заполнить все поля и получить выплату.

Вам понадобятся:

  • Свидетельство о рождении каждого ребенка. Приготовьте документ или сведения из него. Если у ребенка нет свидетельства о рождении, выданного органом ЗАГС Российской Федерации, обратитесь в отделение ПФР лично.
  • Реквизиты банковского счета. Их можно посмотреть в интернет-банке. Нужен 20-значный номер вашего личного счета, БИК и номер корреспондентского счета.

    Внимание! Номер карты, который нанесен на ее поверхность, не совпадает с номером счета и не подходит для перечисления выплаты. В заявлении нужно указывать именно номер банковского счета из 20 знаков.

В заявлении заполните сведения о себе и детях. Если у вас несколько детей от 3 до 16 лет, укажите данные о каждом ребенке. Никаких документов прикладывать не нужно: все данные проверяются автоматически.

Выплата не может осуществляться на счет другого лица — только заявителю. Получение выплаты в отделениях Почты РФ не предусмотрено.