Кокорин последние новости на сегодня

Автор: Александр Волков   
01.08.2020 13:15

Бывший игрок "Зенита" Александр Кокорин не стал давать комментарии касательно своего трансфера в состав команды ФК "Спартак". Согласно информации РИА Новости, журналисты встретили Кокорина в столице, когда тот следовал в Московский государственный суд

Кокорин переходит в Спартак

На этой неделе спортивные издания сообщили, что 29-летний футболист подписал с московской командой контракт на 3 млн евро в год.

Интрига в том, что Кокорин раньше выступал за «Зенит», а переходить из питерского клуба в «Спартак» и наоборот не очень принято, фанаты прежней команды за такое всю жизнь ненавидят. Кроме того, несколько лет назад и сам Александр в интервью говорил, что никогда и ни за что не перейдёт только в один клуб - в «Спартак».

Пресс-служба «Спартака» прокомментировала слухи в СМИ о подписании контракта с форвардом Александром Кокориным.

— На данный момент Александр является игроком другой команды, информация о какой-либо презентации исходит не от клуба. Если подписание состоится, объявим об этом в кратчайшие сроки. Со своей стороны мы желаем Александру сделать правильный выбор, — сказали в «Спартаке».
Ранее СМИ сообщили, что «Спартак» объявит о трансфере Кокорина 1 августа.

Кокорин выступал за «Сочи» в весенней части сезона-2019/20, сыграв 10 матчей и забив 7 мячей.

Трансфер Кокорина

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию в СМИ переходе форварда Александра Кокорина.

— С Кокориным фальстарт был у всех? Не понимаю, о чем вы говорите. Давайте не будем комментировать вещи, которых не было в официальном поле. Это неправильно. Трансферная кампания? Мы работаем, что-то пытаемся сделать, надеюсь, у нас будет получаться. Я в это верю. Мы работаем с утра до ночи. Постараемся сделать всё для того, чтобы команда выигрывала, — сказал Газизов