Представлен официальный постер турнира UFC 249

Автор: Александр Волков   
07.05.2020 10:52

UFC представил в Instagram организации официальный постер турнира UFC 249, который состоится 9 мая 2020  года в Джексонвилле (США). Главным событием станет поединок между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

 

Ранее стал известен состав участников турнира UFC 249, который может пройти 9 мая. Главный поединок в женской категории Роуз Намаюнас – Джессика Андраде оказался сорван, вместо них организаторы планируют сделать бой между Амандой Нуньес и Фелисией Спенсер.  

У мужчин участие в турнире примет россиянин Алексей Олейник, который подерётся с Фабрисио Вердумом. Вторым по значимости боем станет поединок между Домиником Крузом и Генри Сехудо. В главном же бою вечера сойдутся Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи. Именно Гэтжи заменил Хабиба Нурмагомедова, который должен был изначально подраться с Фергюсоном 18 апреля в Бруклине.

Ранее Хабиб не смог вылететь на бой с Тони Фергюсоном из-за закрытия границ России в связи с пандемией коронавируса. В итоге власти Калифорнии не позволили UFC проводить турнир UFC 249, бой Фергюсон — Гэтжи был отменен.

Полный кард UFC 249:

Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи;

Генри Сехудо – Доминик Круз;

Алексей Олейник – Фабрисио Вердум;

Аманда Нуньес – Фелисия Спенсер;

Фрэнсис Нганну – Жаирзинью Розенстрайк;

Джереми Стивенс – Кэлвин Каттар;

Дональд Ковбой Серроне – Энтони Петтис;

Грег Харди – Йорган Де Кастро;

Карла Эспарза – Мишель Уотерсон;

Роналду Соуза – Юрайя Холл;

Висент Луке – Нико Прайс;

Карол Роза – Брайс Митчелл.

Главным событием станет поединок между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.