Игра престолов: 8 сезон сериала смотрели с киноляпами

Автор: Александр Волков   
02.10.2019 21:29

В апреле 2019 года стартовал финальный сезон Игры престолов (8 сезон), который состоит всего из шести эпизодов.  Сезон уже отмечен рядом кногрехов:

  • Самый прибыльный киноляп.

«Игра престолов», актеры которой замечены в любви к кофе еще с четвертого сезона, благодаря киноляпу принесла известной сети Starbaсks по самым приблизительным подсчетам $2,3 млрд. В одной из сцен рядом с Дейенерис фанаты рассмотрели стаканчик с кофе. Очевидно, актриса пила его до начала съемок и забыла убрать, услышав команду «Мотор!». Ляп стал одним из самых обсуждаемых событий последних месяцев в Сети, а фанаты ринулись покупать кофе в Starbaсks.

  • Регенерация конечностей Джейми.

Также зрителей удивила встреча Серсеи и Джейми. Последний был так рад видеть сестру, что обнял ее двумя руками. И это при том, что руку он потерял еще в третьем сезоне.

Игра престолов смотреть онлайн 8 сезон бесплатно в хорошем качестве

  • Кроссовки воина.

Помимо этого, внимательные фанаты смогли рассмотреть кроссовок на одном из воинов во время батальной сцены.

Сериал «Игра престолов», смотреть который любят зрители во всем мире, близится к завершению. Но фанаты не устают пересматривать старые и новые эпизоды в писках незаметных деталей и киноляпов. Это свидетельствует о том, что интерес к происходящему на экране не уменьшается.