Телеканал СТС начал показ шоу Форт Боярд 2019

Автор: Александр Волков   
22.09.2019 19:02

Форт Боярд 2019 - где смотреть онлайн

Смотри онлайн возвращение легендарного шоу «Форт Боярд» на СТС. Новые выпуски доступны на сайте сразу после премьеры на ТВ. В каждом выпуске шоу «Форт Боярд» команда должна будет собрать слово-пароль, чтобы добраться до сокровищ. Но открыть сундук не так-то просто: сначала участникам предстоит найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками.

Ведущим шоу «Форт Боярд» станет Сергей Шнуров, а помогать ему будут легендарный Паспарту, его коллега Пасмюрай, повар Вилли, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

Жанр: телеигра

Производство: Mastiff Russia

Режиссёры-постановщики: Дмитрий Васильев, Франсис Кот

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов

Продюсеры: Фатима Гаппоева, Антон Гореславский, Сириль Лункевич, Ульяна Раянова

Шеф-редактор: Юлия Боева

Автор сценария: Сергей Ильин

Ведущий: Сергей Шнуров

Смотреть шоу форт Боярд можно на официальном сайте СТС

В телешоу встретится 10 команд по 5 человек. Среди решившихся на съемки во Франции десятки отечественных звезд шоу-бизнеса.

Настоящим сюрпризом для поклонников стало участие в игре «Форт Боярд» Ольги Бузовой. Любительница авантюр с удовольствием снялась в передаче. Певица призналась, что в игре столкнулась с фобиями, а потому некоторые задания дались ей с трудом. Со своими подписчиками ведущая поделилась кадрами со съемок, где ей пришлось преодолеть страх насекомых. Ведущий шоу Сергей Шнуров поддержал участницу словами: «Оля, ты крутая!»

По окончании съемок Ольга заметила, что потянула левую лодыжку. Нога певицы опухла и доставляла дискомфорт. Вернувшись в Москву, ей пришлось обратиться к врачу.

Виктории Боне ради победы тоже пришлось рисковать, исполняя акробатические трюки. Телеведущая рассказала, что ей было страшно и круто одновременно.

Другая участница проекта Анна Седокова поделилась с фанатами яркими фотографиями с телешоу.

Форт Боярд с Бузовой на СТС: когда выйдет в эфир осенью 2019 годаИзвестно, что в съемках принимала участие актриса Анна Хилькевич. Позже Анна отписалась в «Инстаграм», что преодолевать собственные фобии было тяжело.

Со своими подписчиками поделилась пережитыми на проекте эмоциями 50-летняя актриса Эвелина Бледанс. Она рассказала о препятствиях, которые пришлось преодолеть в игре. Пауки, скорпионы и змеи доставили актрисе много неприятных ощущений. Присутствие сильных мужчин и других представителей шоу-бизнеса в команде Эвелины помогло справиться актрисе с заданиями.

Совместно с телеведущим и актером Сергеем Светлаковым, актриса Наталья Медведева боролась с трудностями, попутно зарабатывая ссадины и синяки.

Сергей Шнуров в качестве ведущего

На роль ведущего передачи «Форт Боярд» телеканал СТС рискнул пригласить лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Свое решение принять участие в проекте Шнуров прокомментировал так: «Для меня эта игра – вызов». Певец пообещал не испортить шоу и стать помощником для всех участников.

Во время съемок Сергею пришлось пережить фобии наравне с участниками. Работа в окружении красивых женщин и звезд компенсировала все трудности музыканта.