Новая Лада Приора NFR 2022-2023 года представлена на фотоизображениях

Автор: Александр Волков   
25.09.2022 20:36

Появилась информация о скором дебюте совершенно новой «Приоры» с индексом NFR.

 

В основе данных публикаций лежал ролик, опубликованный на видеохостинге «Ютуб». Автор утверждал, что новинку построят на архитектуре EMP2 от автомобильного концерна Stellantis. Также модель фактически будет глубоко переработанным Peugeot 508.

В подкапотном пространстве Lada Priora NFR должен обозначится 1,8 л мотор в 150 или 180 л.с. Трансмиссия в первом случае будет механической, а во втором «автомат». Также автор не исключает появление гибридной установки.

Несмотря на достаточно убедительные доводы, вся информация оказалась недостоверной. Журналисты «Газета.ру» связались с «АвтоВАЗом», представители отметили, что эта модель — выдумка и ничего общего с будущими автомобилями российской марки не имеет.

Отметим, что уже к 2024 году модели «АвтоВАЗ» переедут на платформу от компании «Рено». Новинки станут более современными и качественными, также появится несколько совершенно новых машин.

А в этом году «АвтоВАЗ» запускает сервис подписки для своих машин. Пока он будет доступен только для юрлиц, но на долгосрочную аренду можно взять любую модель из линейки «Лада».