Новая «УАЗ-452 Буханка» 2022-2023 годов представлена на первых фоторендерах

Автор: Александр Волков   
24.09.2022 13:55

Как известно, в Россию из-за санкции запрещен ввоз премиальных автомобилей, которые стоят более 50 тыс. евро. На данный момент единственным в стране производителем автомобилей премиум класса является российская компания Aurus, которая, к тому же из-за дефицита комплектующих сейчас почти не производит автомобили. Никакой замены премиальным внедорожникам Европы в России нет, Дизайнер представил фургон УАЗ, как премиальный автомобиль с роскошным салоном.

Независимый дизайнер Никита Чуйко сделал салон УАЗ «Буханки» в премиальном исполнении. Как видно на изображении, салон теперь отличается от прежних версий двухцветной схемой, комфортными сиденьями, возможно с функцией массажа и подогрева с вентиляцией, как и положено в премиальных автомобилях в стиле внедорожника Mercedes-Benz GLS Maybach. Автомобиль установлен на литые диски от компании Lexani с дизайном Wraith Gloss Black, которые стоят в 55 тыс. руб. за один диск.

"Нижняя решётка радиатора премиальной "УАЗ Буханки" выполнена в стиле Mercedes-Benz G-klasse AMG. Новый автомобиль получил литые диски премиум-бренда Lexani дизайна WRAITH Gloss Black. Между креслами "УАЗ Буханки" находится планшет для управления климатом и мультимедиа. ", - сообщает Tver-portal.ru.

Все остальное во внешнем виде соответствует прежней версии фургона, если не считать новый бампер и решетку радиатора, как Mercedes-Benz G-класса AMG. Цвет кузова автомобиля выполнен в темно-сером варианте. В целом фургон немного посвежел относительно прежней версии.