Ипотека-банк (Узбекистан) провел звонки с международными инвесторами

Автор: Александр Волков   
27.09.2021 16:24

Ипотека-банк (Узбекистан) провел глобальный инвестор-колл в рамках конференции «Финансирование развивающихся рынков» организованный J.P. Morgan (США) для держателей еврооблигации банка и потенциальных инвесторов.

Напомним, что в ноябре 2020 года на международном рынке капитала были успешно размещены первые еврооблигации Ипотека-банка в размере 300 миллионов долларов США, а также еврооблигации в эквиваленте 75 миллионов долларов США в национальной валюте в апреле 2021 года.

Инвестор–колл был проведен в формате видеоконференции, где участвовали более 16 международных инвестиционных фондов и крупных банков, для которых были презентованы материалы, отражающие деятельность и финансовое состояние банка, достигнутые результаты и последние изменении, подробно обсуждены все интересующие вопросы инвесторов.

Следует отметить, что Ипотека-банк стремится регулярно проводить такие глобальные встречи с инвесторами, и продолжает повышать прозрачность отчетности, целенаправленно укреплять свои позиции в статусе активного международного эмитента, расширять географическую базу потенциальных инвесторов.