Tenge Bank в Узбекистане объявил о расширении филиальной сети

Автор: Александр Волков   
27.08.2021 23:46

Акционерный Коммерческий Банк «Tenge Bank» проводит кардинальное расширение филиальной сети и трансформацию Ферганского офиса, в частности состоялось открытие двух новых офисов продаж в городах Андижан и Бухара.

Изучив потребности рынка, запросы клиентов на банковские продукты, а также двигаясь в рамках Национальной стратегии повышения финансовой доступности на 2021-2023 годы, АКБ «Tenge Bank» принял решение об открытии точек продаж во всех крупных регионах Республики Узбекистан.

«Клиенты банка, за недолгий период, смогли по достоинству оценить уровень клиентского сервиса и доступность финансовых продуктов», – сказал Председатель Правления АКБ «Tenge Bank» Аюпов Талгат Жолдасбекович, - «К примеру, нам удалось показать рынку возможность выдачи автокредитов всего за 60 минут, с предоставлением подарков в виде страховых полисов ОСАГО, а также осуществление моментальных банковских переводов по особым тарифам и десяток других интересных продуктов».

19 августа 2021 года состоялось открытие Центров банковского сервиса в двух городах: в Андижане и Бухаре. Открывшиеся точки продаж, расположены в центре города и активно работают по всем направлениям банковского бизнеса, предлагая клиентам – как юридическим, так и физическим лицам – современные, привлекательные и самое главное - доступные банковские продукты и услуги.

Клиентам предоставляется широкий спектр банковских услуг – таких, как: кредитование для предпринимателей, автокредиты, ипотечные и потребительские кредиты, депозиты, денежные переводы, выпуск платёжных карт (Uzcard и HUMO), а также другое.

Адреса, по которым располагаются отделения банка в городах Андижан и Бухара:

ЦБС г. Андижан, улица Миллий Тикланиш, д. 36 А.

ЦБС г. Бухара, вдоль улицы Б.Накшбанд.

Дальнейшим шагом является открытие отделений в Намангане, Навои, Карши, Нукусе и других крупных городах.

Кроме этого, принято решение о трансформации Ферганского филиала в формат отделения с усилением продажных функций и централизацией бэк- офисных функций в головное отделение, с переходом на единое МФО.

АКБ «Tenge Bank» - универсальный банк, оказывающий финансовые услуги всем категориям корпоративных и розничных клиентов с использованием современных банковских технологий. Банк является 100% дочерним банком АО «Народный Банк Казахстана» (Halyk Bank). Офис расположен по адресу: г. Ташкент, 100007, Яшнабадский район, улица Паркентская, д. 66. Телефон: +998(71) 2038899, info@tengebank.uz, Facebook: tengebank.uz, Telegram: tengebankuz.

АО «Народный Банк Казахстана» является крупнейшей финансовой группой и лидирующим розничным банком в Центральной Азии с самой широкой базой клиентов и сетью распространения. Банк предлагает полный спектр услуг (банковские услуги по страхованию, лизингу, брокерские и услуги управления активами) своим розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и корпоративным клиентам. Банк также осуществляет свои операции в России, Грузии, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане.