Очень странные дела 3 сезон смотреть онлайн hd 1080 lostfilm

09.07.2019 22:41

Очень странные дела 3 сезон, смотреть все серии подряд с 10.07.2019

Очень странные дела в хорошем качестве HD 720, 1080

Название: Stranger Things

Год выхода: 2016

Актеры: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин

Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви

Страна: США

Жанр: Сериалы, Драмы, Триллеры, Ужасы, Фантастика

1-3 сезон

1-8 серия

Озвучка: HDrezka Studio, Coldfilm, BaibaKo, AvePremier, Newstudio, Gears Media, Субтитры, Дубляж, IdeaFilm, Украинский, LostFilm, Good People

Перевод: на русском языке

Качество: 720 - 1080

Смотреть сериал в хорошем качестве можно тут или здесь

Трейлер нового сезона

Очень странные дела-3, про что новый сезон сериала

Новый сезон «Очень странных дел», полностью вышедший 4 июля на Нетфликсе, начинается практически как «Чернобыль» (HBO). Секретная лаборатория, сосредоточенные русские ставят очередной эксперимент, который, конечно, выходит из-под контроля, песня на русском языке за кадром. Да и время действия практически одно и то же. Если в «Чернобыле» это 1986, то здесь 1985. Только место другое – маленький городочек Хоукинс в США.

Главные герои – четверка закадычных друзей Майк (Финн Вулфхард), Лукас (Калеб Маклафлин), Уилл (Ноа Шнапп) и Дастин (Гейтен Матараццо), а также девчонки Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Макс (Синди Синк) уже больше не дети, а настоящие подростки со всеми вытекающими последствиями. Правда, шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор) никак не хочет мириться, что его дочка Эл давно уже не ребенок и имеет право встречаться с Майком.

Кстати, в третьем сезоне появляется совершенно новый персонаж – продавщица мороженого в модной сети, а заодно и искательница приключений Робин (Майя Хоук), которую играет 20-летняя дочь голливудских актеров Умы Турман и Итана Хоука.

Где смотреть все серии Очень странные дела-3

Все восемь серий третьего сезона появились на Нетфликсе в один день – 4 июля. Это День независимости США, национальный праздник. Люди в большинстве своем сидят дома, и только вечером дружно идут смотреть салют, а потом и запускать собственный.