Евровидение 2020, последние новости на 06.07.2019

06.07.2019 08:56

Евровидение 2020, последние новости

За право провести международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» соревнуются крупнейшие города Нидерландов Роттердам и Утрехт, а также Хертогенбос, Арнем и Маастрихт, пишет NL Times.

Ранее стало известно, что Амстердам не будет проводить «Евровидение-2020», так как в столице Нидерландов оказались заняты все подходящие для его проведения арены. Изначально предполагалось, что конкурс пройдет на крытой арене Ziggo Dome. Но городские власти не смогли перенести запланированные на этой арене мероприятия. Мэр Амстердама Фемке Халсема сообщила, что другую площадку для проведения столь масштабного события в городе найти не удалось.

Кроме того, по данным издания, от борьбы за право принимать у себя конкурс отказались также Гаага и Бреда. Конкурс «Евровидение-2019» прошел в Израиле. Участниками конкурса стали исполнители из 26 стран. Победу одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, в результате голосования он набрал 492 балла. Второе место занял представитель Италии Мамуд, третье - российский певец Сергей Лазарев.

Евровидение 2020 кто поедет от России

В России достаточное количество достоиных и талантливых певцов, вот только это мало кого волнует так как международный музыкальный конкурс Евровидение уже давно перестал оценивать сами песни и их исполнение.

Он стал полностью политизированным, а это значит, что победителя определяют по своим "интересным" правилам. Здесь любят фриков, скандальных личностей и эпатаж, либо наоборот "серых мышей" и незаметных исполнителей. Не исключаю и финансовый принцип выбора победителя (кто больше заплатит, тот и победит).

В общем исходя из этого нет смысла и вовсе участвовать в Евровидении, а если и отправлять кого-то, то пусть это будет человек-ураган.Сергей Шнуров, дуэт Баскова с Киркоровым, Элджей, Джигурда (и неважно, что он не певец).Они точно смогут устроить шоу на сцене и взорвать зал.

Источник:

 

15:49 05/07/2019
206

Пять городов претендуют на проведение «Евровидения-2020»

Ранее стало известно, что песенный конкурс не будет проходить в столице Нидерландов Амстердаме

Hans Splinter / Flickr.com
Москва, 5 июля - АиФ-Москва.

За право провести международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» соревнуются крупнейшие города Нидерландов Роттердам и Утрехт, а также Хертогенбос, Арнем и Маастрихт, пишет NL Times.

 

Ранее стало известно, что Амстердам не будет проводить «Евровидение-2020», так как в столице Нидерландов оказались заняты все подходящие для его проведения арены. Изначально предполагалось, что конкурс пройдет на крытой арене Ziggo Dome. Но городские власти не смогли перенести запланированные на этой арене мероприятия. Мэр Амстердама Фемке Халсема сообщила, что другую площадку для проведения столь масштабного события в городе найти не удалось.

Кроме того, по данным издания, от борьбы за право принимать у себя конкурс отказались также Гаага и Бреда.

Конкурс «Евровидение-2019» прошел в Израиле. Участниками конкурса стали исполнители из 26 стран. Победу одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, в результате голосования он набрал 492 балла. Второе место занял представитель Италии Мамуд, третье - российский певец Сергей Лазарев.

Специальным гостем финала международного конкурса стала Мадонна.