Бари Алибасов последние новости на 03.07.2019

02.07.2019 13:59

Бари Алибасов, новости последнего часа о съемках на Первом канале

Продюсер Бари Алибасов не явился на съемки телепрограммы «На самом деле» на Первом канале и сорвал эфир. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает «Собеседник». Телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил шоумена на передачу, где Алибасов должен был ответить на детекторе лжи на вопросы по поводу недавнего отравления. Посмотреть на происходящее собирались эксперты, массовка, а также близкие и друзья Алибасова, которые еще не видели его после выписки.

«Планировалось снять разоблачение года. Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым — было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе "На-На"», — рассказал один из зрителей.

Шоумен так и не появился на съемках. Руководство программы долго пыталось дозвониться до него. Когда это удалось, Алибасов сказал, что плохо себя чувствует и не может приехать в студию. Всех собравшихся отправили по домам.

Программа "На самом деле" с Бари Алибасовым, где смотреть

Продюсер Бари Алибасов, недавно выписанный из больницы после отравления химикатом, не пришел на съемки популярной телепрограммы.

Алибасов должен был ответить на вопросы, пройдя проверку на детекторе лжи, однако так и не появился в студии.

Как следует из публикации, в студию, помимо экспертов, были приглашены родственники продюсера, потому его отсутствие оказалось неожиданным. Сообщается, что руководство программы пыталось дозвониться до Алибасова, но только через несколько часов смогло выяснить, что он не смог приехать из-за плохого самочувствия.