Регина Тодоренко и Влад Топалов когда будет свадьба, новости 29.06.2019

29.06.2019 12:52

Регина Тодоренко и Влад Топалов готовятся к свадьбе

Свадьба украинской телеведущей Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова пройдет в Италии. Об этом журналу InStyle рассказал сам исполнитель. Правда с городом, по словам Топалова, они еще не определились.

"В Италии, но вот Сорренто или Тоскана - еще не знаем. Я считаю, что в первую очередь это праздник Регины, поэтому дал ей карт-бланш и попросил помочь сестру Алину, тем более она совладелица event-агентства Ace Events", - рассказал Влад.

А Регина призналась, что на торжестве будет около 60 гостей.

"У Влада есть только одно условие - заселить всех гостей, а их будет около 60 человек, и многие с детьми. Поверьте, для свадьбы на выезде это существенно. Сейчас мы думаем, где сможем разместить всех с максимальным комфортом, потому что в пик сезона многие отели просто не располагают нужным количеством свободных номеров", - добавила Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, все что известно о свадьбе

Регина и Влад уже более полугода, как состоят в официальном браке и у них есть совместный сын Михаил. Но все же, влюбленная пара решила устроить веселую вечеринку. «Да, да, да! Я выхожу замуж! — воскликнула Регина. Мы с Владом официально женаты еще с октября, но готовимся сыграть свадьбу, хочется праздника.»

На данный момент о свадьбе мало подробностей. Известно только, что свадьба состоится в июле в Италии. И что это будет самая роскошная свадьба. Влюбленная пара выбирает в каком городе будет проходить данный праздник жизни. Как отметил сам Влад Топалов, он дал полный карт-бланш Регине в выборе места празднования. «Токана или Соренто» — еще не знаем! Пусть моя половинка сама выберет город, в котором будет наша свадьба.

По словам самой Регины, ее любимый муж просил поселить шестьдесят гостей, которым будет предоставлен полный комфорт и уют. Поэтому Регина, Влад и его сестра Алина находятся сейчас в приятных хлопотах.

Регина активно готовится к своему жизненному празднику и уже показа в сети интернет, как она примеряет свое свадебное платье. Все поклонники и подписчики в «инстаграм» были обворожительно удивлены новостью и фото звезды в свадебном платье. Регина выглядит очень красиво и обворожительно. О такой невесте наверняка мечтает большинство мужчин мира.

Но у Регины есть два самых любимых мужчины на свете: это ее любимый муж Влад и полугодовалый милый сыночек Михаил. Тодоренко заговорила о воспитании своего первенца. Телеведущая рассказала о своих планах воспитать у сына четыре качества, которые помогут ему быть настоящим и независимым, порядочным и честным мужчиной. Это такие качества, как: выносливость, чувство юмора, любознательность и любовь к жизни.

«Моя самая главная цель — правильно воспитать сына достойным и порядочным человеком, который будет ценить и уважать женский пол» — поделился Влад Топалов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, дети

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями - у них родился сын Майкл.

Топалов регулярно хвастается эмоциями от отцовства в своем личном микроблоге. А недавно показал, как читает сыну сказки.