Батал Чежия VS Владимир Белужский, видео боя за титул чемпиона WBO

29.06.2019 12:35

Батал Чежия VS Владимир Белужский, смотреть бой онлайн

29 июня в Англии Батал Чежия из Абхазии выйдет на ринг в бою за звание чемпиона мира среди молодежи в весовой категории 76 кг по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Его соперником будет боксер из Словакии Владимир Белужский.

Батал Чежия последний год тренируется в Москве. К бою готовился у тренеров Андрея Бупаса и Арсения Бабяк.

Батал Чежия провел на профессиональном ринге 9 боев и во всех одержал победу. Его соперник Владимир Белужский тоже провел 9 боев, в шести из них одержал победу.

Батал Чежия VS Владимир Белужский, полное видео боя 29.06.2019

Профессиональный бокс. Батал Чежия против Владимира Белужского. Бой за титул чемпиона WBO среди молодежи состоится сегодня в 21.00.

Прямая трансляция из Великобритании запланирована на телеканале Матч! Боец

Зрители «Триколора» могут большой бокс в Англии в формате HD

Батал Чежия VS Владимир Белужский, обзор боя 29.06.2019

На многих сайтах Батал Чежия числится как представитель России, однако по факту у него гражданство частично признанной страны – на каждом турнире 22-летний боксер выступает под флагом Абхазии. Профессиональную карьеру Чежия начал в феврале 2017-го года и с тех пор одержал девять побед подряд. Три поединка он завершил нокаутами – в том числе, два из трех последних поединков. При этом лишь в последних двух встречах Чехия выходил на ринг против середняков, а до этого встречался с оппонентами, у которых значительно больше поражений, чем иных исходов.

В декабре и марте Батал бился против опытных спортсменов из Танзании: нокаутировав Маду Мауго, он единогласным решением одолел Саида Мбелву, для которого это был 79-й профессиональный бой. Если Чежии удастся выиграть этот бой, то он может станет первым чемпионом мира по боксу из Абхазии.

Его соперником в титульном поединке выступит словак, живущий в Ирландии и превосходящий русскоговорящего боксера в возрасте на один год. В отличие от Чежии, Владимир Белуйский не может похвастаться безупречной статистикой. В активе бойца по прозвищу «Словацкий Повстанец» шесть побед при двух поражениях и одной ничьей. Впрочем, впечатляет количество досрочных побед Белуйского: пять раз он заканчивал бои нокаутами.