Дос Сантос VS Нганну, смотреть полное видео боя 29 июня

28.06.2019 22:44

Дос Сантос VS Нганну, смотреть видео боя онлайн 30.06.2019

UFC 29 июня главный бой

На этих выходных в американском Миннеаполисе пройдет турнир UFC on ESPN 3, где главным поединком станет бой Фрэнсиса Нганну и Джуниора Дос Сантоса.

Прошлый турнир в формате Файт Найт получился не очень ярким, но предстоящий вечер боев будет последним перед очередным номерным событием промоушена. Что касается карда миннеапольского действа, то тут будут представители почти всех весовых категорий. Да и само главное событие должно получиться интересным, ведь сойдутся очень зрелищные бойцы, а если у них не получится удивить зрителей, то перед их боем это попробует сделать главный «рюкзак» ЮФС Майя. Хватает в карде и зрелищных ударников, так что от этих ночных противостояний можно ждать чего угодно.

Где смотреть бой онлайн Фрэнсис Нганну — Джуниор Дос Сантос UFC

Этот бой вы сможете посмотреть в этой статье и трансляция начнется за полчаса до основного карда. Так как этот турнир пройдет в США, то его покажут в России 30 июня рано утром. Главный бой запланирован на 7:00 по московскому времени.

Трансляция доступна на следующих платформах:

WINK TV

UFC TV

Дос СантосVS Нганну, смотреть полный бой

Что касается ставок на поединок, то тут букмекеры считают Нганну фаворитом по разным причинам. Коэффициент на его победу почти 1,3, а у его соперника 3,8, что не вполне заслуженно. Эксперты считают, что шансы на победу более равные.

Если говорить о последних боях, то бразилец победил ранее никому не проигрывавшему Туивасу, а Френсис за несколько секунд одолел Веласкеса. Кстати, последний в свое время триумфовал в поединке с Джуниором. Оба бойца свои поединки проигрывали Миочичу, с той лишь разницей, что бразилец нокаутом.

Что касается прогноза на бой, тот тут есть два наиболее вероятных сценария. Первый, и наиболее вероятный, это быстрая победа Фрэнсиса в первых двух раундах. В этот отрезок времени он будет наиболее быстр и собран, а его мощь будет просто огромна. Второй это поединок пять раундов, в которых победит Джуниор решением судей.

Это вероятно, ведь если бразилец выживет в первых трех раундах, то сможет по очкам, за счет выносливости, победить. При большом фарте даже нокаутом, но это маловероятно. Понятно, что француз попробует быстро все решить с помощью своего сокрушающего удара, только вот Сантос, чего только не видел в октагоне. Он не скрывает, что будет много работать на ногах и ждать своих шансов, когда соперник устанет и замедлиться в поздних раундах.

Бой Дос Сантос vs Нганну, битва боксёров-панчеров.

В сентябре 2017 года Нганну и Дос Сантос должны были подраться на UFC 215, но в ситуацию вмешалось USADA, уличившее бразильца в использовании запрещённых препаратов. В итоге бой был сорван, и любители ММА с тех пор ждали, что UFC решит со второй попытки свести бойцов в октагоне. Дождались. Вероятно, победитель боя Дос Сантос – Нганну станет претендентом на титул Дэниела Кормье.

35-летний Дос Сантос (21-5) ведёт серию из трёх побед после неудачной попытки вернуть титул в реванше со Стипе Миочичем – поражение нокаутом в 1-м раунде. "Цыган" начиная с декабря успел аж дважды выступить и в обоих случаях ему удалось нокаутировать оппонентов. На UFC Fight Night 142 был бит Тай Туиваса, а на UFC on ESPN+ 4 Деррик Льюис. Оба пали в середине второго раунда.

32-летний Нганну (13-3) находится в схожей ситуации. После двух поражений подряд (Миочичу и Льюису по очкам) камерунец реанимировал себя в качестве ужасающего топ-контендера. С ноября по февраль он "отправил спать" таких сильных парней как Кёртис Блэйдс (в реванше) и Кейн Веласкес, который возвращался после продолжительного простоя. В сумме эти два поединка продлились 71 секунду.

Отметим, что в двух заглавных боях UFC 239 будут биться чемпионы: король полутяжёлого веса Джон Джонс с Тиаго Сантосом, а Аманда Нуньес будет защищать свой пояс в легчайшем весе против Холли Холм.

Источник:

Расписание боев UFC 29-30 июня 2019 года.

Основной кард:

Фрэнсис Нганну (1.28) — Джуниор Дос Сантос (3.82)

Жуссьер Формига (2.53) — Джозеф Бенавидез (1.59)

Демиан Майя (1.52) — Тони Мартин (2.66)

Рузвельт Робертс (1.37) — Винс Пичел (3.28)

Дрю Добер (1.34) — Марко Поло Рейес (3.48)

Алонзо Менфилд (1.34) — Пол Крэйг (3.46)

Предварительный кард:

Рикардо Рамос (1.34) — Джорни Ньюсон (3.3)

Эрик Андерс (1.27) — Винисиус Кастро (3.8)

Винс Мердок (3.18) — Джордан Гриффин (1.36)

Джаред Гордон (1.29) — Дэн Морет (3.62)

Дальча Лунгиамбула (2.11) — Джастин Ледет (1.74)

Эмили Уитмайр (1.68) — Аманда Рибас (2.21)

Морис Грин (1.66) -Джуниор Альбини (2.21)

Кард турнира UFC Fight Night 155 и комментарии бойцов