Бари Алибасов - последние новости о его здоровье на сегодня, 26.06.19

26.06.2019 08:58

Бари Алибасов - последние новости о его здоровье на сегодня, 26.06.19

Алибасов прокомментировал сообщения о частичной потере памяти

Бари Алибасов в интервью каналу Москва 24 прокомментировал сообщения о частичной потере памяти, с которой, как сообщали СМИ, он столкнулся после выхода из медикаментозного сна.

"Я ничего не забыл, нет", - заявил Алибасов.

По его словам, нахождение в коме, "к счастью", никак не связано с потерей памяти.
"Ну, как можно себя чувствовать после 24 дней комы", - ответил продюсер на вопрос о самочувствии в целом.
При этом Алибасов не стал комментировать слухи об инсценировке похищения своего питомца, кошки по кличке Чуча.
"Самое мое большое счастье, что она цела, жива и здорова", - отметил он.
В начале июня Алибасов попал в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне, затем пошел на поправку. Недавно его выписали из больницы.

 

Бари Алибасов - последние новости на сегодня, 26.06.19

Бари Алибасов заработал на своей болезни более двух миллионов рублей

 

Бывший директор Джигурды Антонина Саврасова утверждает, что история с отравлением Бари Алибасова – это инсценировка и «фейк», пишет kp.ru. Отмечается, что эта история удивительным образом совпала с тридцатилетием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром. Сам продюсер, по словам Саврасовой – это «гений пиара».

"Комсомолка" пишет и о расценках, которые платились за участие в сюжетах, на которых Алибасов смог заработать неплохие суммы. В частности, видео с промыванием Алибасова было продано на ТВ за десять тысяч долларов. Кроме этого, за свое первое интервью, которое Алибасов дал после болезни, было заплачено 300 тысяч рублей, за съемки в телепередаче сумма покрупнее: 500 тысяч. Согласно предварительным подсчетам, на истории с отравлением Алибасов успел заработать порядка двух миллионов рублей.

Источник