Здоровье Бари Алибасова сегодня, 24.06.2019

23.06.2019 16:55

Бари Алибасов отравился - состояние здоровья сегодня. Вылечился продюсер или нет

Бари Каримович Алибасов – популярный российский музыкант и продюсер. Главным, наиболее успешным проектом Алибасова стала музыкальная поп-группа «На-На», которая в свое время пользовалась огромной популярностью среди зрителей.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов выписан из больницы, куда он был госпитализирован в начале месяца после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Через три дня продюсера планируют на частном самолете отправить на реабилитацию в Казахстан, рассказал «РИА Новости» его сын Бари Алибасов-младший.

Программа «Прямой эфир», вышедшая после выписки Алибасова из больницы, напугала и обеспокоила публику — продюсер дал свое первое интервью, но все заметили, что чувствует он себя не самым лучшим образом. Причем речь идет не столько о физическом здоровье, сколько о психическом — кажется, что после медикаментозного сна Алибасов так и не оправился. Он заговаривается, путается во времени и пространстве, не узнает близких.

Что случилось с продюсером Бари Алибасовым — чем болен

Известный продюсер 4 июня был доставлен в больницу с ожогами последней стадии органов дыхания и пищеварительной системы. — Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб, попросту «Крот». Совершать суицид или вредить своему здоровью знаменитый артист не планировал — все произошло совершенно случайно, из-за яркой обертки у бутылки с чистящим средством. Как она попала в место, где хранятся напитки — так и осталось загадкой.

Алибасов в больнице провел чуть больше десяти дней. Мужчину на четыре дня вводили в состояние искусственной комы — организму нужны были силы для восстановления после получения тяжелых травм. Выход из медикаментозного сна стал для пациента настоящим испытанием — долгое время он не мог вспомнить, кто он, не понимал, где находится и подобное.

После того, как Алибасову немного стало лучше, близкие забрали его из больницы. Мужчина живет с супругой в Подмосковье, но приглядывать за ним круглосуточно Лидия Федосеева-Шукшина не в состоянии, так как после произошедшего с мужем ее здоровье также оставляет делать лучшего.

Состояние здоровья Бари Алибасова сегодня — что известно на данный момент

Последние новости о состоянии Алибасова шокировали публику. Так, еще во время его интервью Андрею Малахову многие подметили, что продюсер ведет себя не слишком адекватно и путается в своих словах. Накануне же стало известно, что к дому Алибасова вызывали сразу несколько нарядов полиции — попасть проведать друга пыталась известная врач-диетолог Марият Мухина. Женщину, много лет дружившую с Алибасовым, пытались не пустить на порог. После и сам продюсер публично назвал ее шарлатанкой.

Мухина дала интервью каналу «360«,  котором рассказала, что на друга не обижается, так как он сейчас находится в неадекватном состоянии. По словам Мухиной, близкие хотят убить Алибасова, и именно из-за этого забрали его раньше времени из больницы.

По словам женщины, увиденная ею картина ужаснула — Алибасов не получает должного лечения дома, а потому его состояния становится все хуже. Он совершенно потерян — не понимает, где находится и какой сегодня день. Дорогие лекарства, прописанные артисту для улучшения психического состояния, были заменены дешевыми аналогами. Мухина уверяет, что из-за них Алибасову и стало хуже.

Что касается восстановления после ожогов, то и здесь продюсеру никто не помогает лечиться — его неправильно кормят, а то и вовсе не кормят, а также не проводят всех необходимых медикаментозных процедур.

Целей близких в данной ситуации понять никто не может — чем же насолил Бари Алибасов окружающим настолько, что его сначала пытались отравить, а сейчас пытаются добить всеми силами? Мухина на место происшествия вызвала полицию — вызвал наряд и Алибасов, чтобы защититься от навязчивой знакомой «шарлатанки». Публика с нетерпением ждет выздоровления продюсера и его внятных объяснений на тему того, что же происходит в его жизни на самом деле.

Почему Бари Алибасов переписал завещание

Накануне стало также известно, что Алибасов после выписки из больницы переписал завещание — он решил лишить сына наследства. Мужчине не понравилось, что речь о наследстве зашла сразу же после его отравления — нотариуса привели прямо в больницу, чтобы мужчина написал завещание.

После выписки Алибасов обиделся на своего наследника за подобную меркантильность — он рассорился с отпрыском и решил вовсе лишить того хоть какого-нибудь имущества. Об этом Алибасов сам рассказал в программе «Прямой эфир».

С заявлением выступил звездный адвокат Сергей Жорин — по его словам, принятые решения в том состоянии, в котором находится сейчас продюсер, будут незаконными. Нотариусы не согласятся оформить завещание мужчине, который не в себе, а если и согласятся, то поле наследники смогут запросто признать документ недействительным.

Сын Алибасова, который был активен в общении с прессой во время госпитализации отца, внезапно пропал — ситуацию он никак не комментирует. Многие уверены, что влияние на Алибасова оказывает семья Шукшиных. Дочерям и внукам известной актрисы показалось мало делимого ими наследства Лидии Федосеевой — наследство Алибасова они якобы также решили оставить себе. Сын же пытался защитить не только свое предполагаемое имущество, но и самого отца.

Мошенник вернул семье Бари Алибасова вознаграждение за «кота-самозванца»

Мошенник вернул родственникам продюсера вознаграждение, которое он получил за «кота-самозванца».

Ранее PR-директор Вадим Горжанкин рассказывал, что канадский сфинкс Бари Каримовича сбежал во время пресс-конференции.

Тому, кто вернет Чучу, обещали награду в размере 800 тысяч рублей. Неизвестный мужчина вернул кота 13 июня, но спустя некоторое время в школе кунг-фу был найден настоящий питомец знаменитости.

Вскоре мошенник вновь встретился с представителями основателя группы «На-На», забрал кота, которого он украл у знакомых и выдал за домашнего любимца Алибасова, и вернул семье продюсера только 550 тыс. рублей.

Оставшиеся 250 тысяч рублей гражданин уже потратил, однако обещал выплатить позже.

Источник 1, Источник 2