Корейский Зомби vs Мойкано, видео нокаута 23 июня

23.06.2019 15:01

Чон Чхан Сон VS Ренато "Мойкано" Карнейро, полное видео боя 23 июня

Нокаутом в первом раунде завершился бой на UFC Fight Night 154 между южнокорейцем Чон Чхан Соном и бразильцем Ренато "Мойкано" Карнейро.

Поединок полулегкого веса стал главным событием турнира в Гринвиле (Южная Каролина, США). Для победы "Корейскому Зомби" хватило 58 секунд. Он получил бонус в 50 тысяч долларов за выступление вечера от UFC.

Для 32-летнего Сона эта победа стала 15-й в ММА при пяти поражениях, а 30-летний Карнейро проиграл в третий раз в карьере - также в его активе 13 побед. Смотреть видео нокаута можно на сайте

Корейский Зомби рассказал о победе над Ренато Мойкано 23 июня

Сегодняшним утром «Корейский Зомби» Чен Сон Джон одержал впечатляющую быструю победу над Ренато Мойкано, которая наверняка включит его в титульную гонку. После поединка «Корейский Зомби» дал небольшое интервью, в котором заявил, что готов драться с кем угодно:

«Я долго отрабатывал этот удар, так что это был лишь вопрос времени, когда он пройдет. Он сработал, и я рад, что все получилось. С кем хочу драться дальше? Мне без разницы. С любым, кого даст мне в соперники Шон Шелби (матчмейкер UFC — прим.). Хотел бы поблагодарить всех, кто пришел сегодня. Спасибо за вашу поддержку», — заявил Чен.

Победой над Мойкано «Корейский Зомби» закрыл ужасающее поражение в поединке с Яиром Родригесом. Мексиканец нокаутировал Чена Сон Джона на последней секунде пятираундового поединка, буквально вырвав у корейца победу. Что касается Ренато Мойкано, то он потерпел уже второе досрочное поражение подряд.

UFC Fight Night 154, смотреть видео


«Корейский Зомби» с кем следующий бой в ЮФС

Прошло совсем немного времени после завершения турнира UFC Fight Night 154, а «Корейскому Зомби» уже был брошен первый вызов. Буквально через несколько минут после того, как кореец брутально нокаутировал Ренато Мойкано, другой яркий боец 135-фунтового дивизиона Джереми Стивенс опубликовал у себя в Twitter послание.

«Я хочу подраться с «Корейским Зомби» в следующем бою. Дана Уайт и Шон Шелби, давайте сделаем это! Фанаты этого ждут. Поздравляю с быстро сделанной работенкой, скоро увидимся!» — написал Стивенс.

Для многих поклонников смешанных единоборств это действительно ожидаемый поединок, поскольку оба бойца известны своим агрессивным стилем боя и обладают нокаутирующей мощью. Джереми Стивенс дерется в UFC с 2007 года. На данный момент американец идет на серии из двух поражений, однако при этом он остается одним из самых опасных бойцов полулегкого дивизиона.