Джон Линекер VS Роб Фонт, бой 22 июня не состоится

21.06.2019 12:31

Джон Линекер выбывает из состава участников турнира UFC Fight Night 154

Менее чем за два дня до мероприятия кард турнира UFC Fight Night 154 лишился одного из своих главных событий. По информации спортивного обозревателя Нолана Кинга, участник ко-мэйнивента Джон Линекер выбыл из поединка с Робом Фонтом по неизвестной причине.

Представители UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, поэтому пока неизвестно, останется ли Фонт в карде мероприятия.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 154 состоится 22 июня в Гринвилле, а его главным событием станет поединок в полулегком весе между «Корейским Зомби» Чен Сон Джоном и Ренато Мойкано.

Кто будет драться против Фонта на  UFC Fight Night 154

Турнир UFC Fight Night 154 (альтернативное название – UFC on ESPN+ 12), который состоится 22 июня, в последний момент остался без со-главного боя. Как утверждает издание MMA Junkie, ссылаясь сразу на два осведомленных источника, поединок в легчайшем весе между Джоном Линекером и Робом Фонтом отменен по неизвестной причине. Сообщается только, что бой сорвался из-за проблем со стороны Линекера. В ближайшее время UFC должна сделать официальное заявление по поводу отмены поединка.

Ожидалось, что Линекер и Фонт проведут на турнире UFC Fight Night 154 реванш. В их первом поединке, который состоялся в 2016 году, Джон Линекер одержал победу решением судей.

На данный момент неизвестно, будет ли Фонт драться против другого соперника или же этот бой вовсе исключат из файткарда турнира. Представители Роба отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Отметим, что изначально соперником Фонта должен был стать Коди Стаманн, однако он снялся с поединка из-за травмы плеча. В итоге Линекер за две недели до боя согласился заменить Стаманна, но, как оказалось, он тоже не сможет сразиться с Фонтом.

Основной кард ЮФС 22 июня 2019

Полулегкий вес: Ренато Мойкано – Чан Сун Чжун

Легчайший вес: Джон Линекер – Роб Фонт (по последним данным бой не состоится)

Женщины, наилегчайший вес: Андреа Ли – Монтана Де Ла Роса

Тяжелый вес: Аллен Краудер – Жаирзиньо Розенструйк

Полусредний вес: Брайан Барберена – Рэнди Браун

Средний вес: Кевин Холланд – Алессио Ди Чирико

Женщины, первый наилегчайший вес: Эшли Йодер – Сюри Кондо

Средний вес: Дерон Винн – Бруно Силва

Легчайший вес: Андре Эвелл – Андерсон Дос Сантос

Женщины, наилегчайший вес: Ариани Липски – Молли Маккэнн