Во сколько откроется метро Коммунарка 21 июня

16.06.2019 12:59

График работы метро Коммунарка с 21 июня по 30 июня, расписание

Часы работы метро в Москве — фиксированные. Согласно расписанию на официальном сайте московского метрополитена, в 2019 году станции метро открывают свои двери ежедневно в 05:30 утра. Время открытия — фиксированное для всех станций, но расписание поездов метро для каждой станции — разное. В праздничные дни график открытия метрополитена не изменяется.

Поскольку станция "Коммунарка" новая, то первое время поезда возможно будут ходить по другому расписанию.

На момент написания материала на официальном сайте Метрополитена расписание для станции "Коммунарка" отсутствовало.

Станция Коммунарка, открыта или нет: как работает

Станция Коммунарка заработает в пятницу 21 июня 2019 года. В случае изменения даты открытия мы сообщим актуальные данные.

Станция Коммунарка какая ветка

Коммунарская линия — строящаяся линия Московского метрополитена от Большой кольцевой линии в Новомосковский административный округ до посёлка Коммунарка и далее до Троицка. На данный момент предполагается начинать линию от проектируемой станции «Улица Новаторов» Большой кольцевой линии и сделать её подземной мелкого заложения. Длина первого и второго участка с 10 станциями составит 23,2 км. Открытие запланировано на 2023 год.

Официальное название линии до сих пор не утверждено, в рабочей документации и сообщениях СМИ также употребляются: линия вдоль Калужского шоссе на территории Большой Москвы, хорда на Коммунарку, линия в поселение Сосенское города Москвы, линия «Улица Новаторов» — «Столбово», линия в Новую Москву и другие. На схемах будет обозначаться номером Коммунарская линия, цветовое обозначение не утверждено.

Станция Коммунарка на схеме Московского метрополитена

Расположение - на территории административно-делового центра (АДЦ) «Коммунарка», под проектируемой магистралью МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево у пересечения с Проектируемым проездом 818

Количество вестибюлей - 2

Выходы - на обе стороны проектируемой магистрали, к существующей и проектируемой застройке и остановкам наземного городского пассажирского транспорта