Ренато Мойкано VS Чан Сун Чжун, где и во сколько смотреть

15.06.2019 11:16

Ренато Мойкано VS Чан Сун Чжун, смотреть бой

В ночь с 22 на 23 июня 2019 года в США на арене стадиона Bon Secours Wellness города Гринвилл,пройдёт турнир UFC on ESPN+ 12: Мойкано vs Корейский Зомби. Главным событием финального карда станет поединок между бойцами в полулегком весе Ренато Мойкано – Чан Сун Чжун.

На данный момент счет 30-летнего бойца родом из Бразилии, — Ренато Мойкано составляет: 13 побед 0 из них нокаутом и всего 2 поражения 1 из которых нокаутом.

А у 32-летнего Чан Сун Чжуна (Корейского Зомби) родом из Южной Кореи, счёт составляет 14 побед 4 из которых нокаутом и 5 поражений.

Видео обзор боя Ренато Мойкано и Чан Сун Чжун

Прогноз на бой Ренато Мойкано VS Чен Сон Джон

Чен Сон, или более известный как «Корейский Зомби» после долгого отсутствия в полтора года вернулся в октагон только в конце прошлого года. Причем это не сказалось на его форме в целом. Это показал бой с Яиром Родригесом, который вошел в историю. Правда он закончился не победой корейца, но по итогу он мог стать победителем, если бы не нокаут на последних минутах боя. Так же напоминаем, что он почти в каждом бое был номинирован и награждён за лучшие приёмы. В его арсенале их много, чем он не забывает ими пользоваться.

На счету Мойкано за недавнее время были: солидные победы над Келвином Каттаром и Кабом Свонсоном, именно после них он закрепился в десятке сильнейших бойцов UFC полулёгкого веса, и поражение от технического нокаута в поединке с Жозе Альдо.

Основной прогноз:

Бой будет главным событием турнира и обещает быть зрелищным. Нет однозначного склонения букмекеров на чью-либо сторону, оба сильные топовые бойцы, на хороших местах в рейтинге. Разноплановые и неординарные, могут выстрелить в любой момент, что делает их поединок еще более интересным и ожидаемым. Конечно небольшой перевес по силе в сторону бразильца, как-никак намного выше в рейтинге.

Нужно сказать, что оба бойца в значительной степени полагаются на работу в партнере, но если Корейский зомби может показать себя в стойке, для его оппонента размен ударами ‒ неприемлемое развитие событий. А поскольку Сон Джона ещё никто не сумел задушить, вероятность досрочного завершения поединка крайне мала. Чен нередко демонстрирует потрясающую выносливость.

КАРД ЮФС 154

Полулегкий вес; Ренато Мойкано – Чан Сун Чжун

Легчайший вес; Джон Линекер – Роб Фонт

Женщины, наилегчайший вес; Андреа Ли – Монтана Де Ла Роса

Тяжелый вес; Аллен Краудер; Жаирзиньо Розенструйк

Полусредний вес; Брайан Барберена; Рэнди Браун

Средний вес; Кевин Холланд; Алессио Ди Чирико

Женщины, первый наилегчайший вес; Эшли Йодер – Сюри Кондо

Средний вес; Дерон Винн – Бруно Силва

Легчайший вес; Андре Эвелл – Андерсон Дос Сантос

Женщины, наилегчайший вес; Ариани Липски – Молли Маккэнн

Напомним, что до этого бойцы уже встречались в ноябре 2018 года и тогда эта встреча завершилась поражением корейского зомби нокаутом на последних 10 секундах пятого раунда.