Ограничения движения в Москве 12 июня

11.06.2019 23:54

Какие улицы перекроют в Москве 12 июня 2019 года

В центре Москвы 12 июня перекроют несколько улиц в связи с празднованием Дня России, сообщает  сайт мэра Москвы.

Как отмечается в сообщении, проехать нельзя будет с 12:00 и до окончания торжественных мероприятий. Полностью перекроют Москворецкую улицу, площадь Васильевский Спуск, Большой Москворецкий мост, а также улицы Ильинку и Варварку.

В этот же день с 21:15 и до окончания праздничных мероприятий транспорт не сможет проехать по Кремлевской и Москворецкой набережной до Китайгородского проезда.

Перекрытия движения в Москве 12 июня 2019 года

Россияне 12 июня 2019 года в очередной раз отметят День России. О перекрытиях движения из-за празднований сообщает мэрия Москвы.

Власти российской столицы напоминают о некоторых ограничениях, вводимых в городе в связи с празднованием главнейшего национального праздника – Дня России. Праздник, напомним, был учрежден в честь принятия Декларации о государственном суверенитете в 1990 году: это произошло именно 12 числа. Еще через год в этот же день граждане выбирали первого президента России.

Власти РФ по традиции на 12 июня готовят множество различных мероприятий. Это и шествия, и митинги, и концерты на открытых площадках. Наиболее масштабная программа празднований запланирована в Москве.

Москвичей и гостей столицы ждут во всех городских парках: в каждом из них будет чем заняться: детей займут конкурсами и мастер-классами, взрослых порадуют выступления музыкальных коллективов, но самое грандиозное шоу состоится на Красной площади (начало в 18.30).

Митинги, шествия и народные гулянья 12 июня 2019 года скажутся на организации транспортного движения в городе. По некоторым центральным улицам нельзя будет проехать, начиная с 12.00 и до окончания торжественных мероприятий.

Перекрытия вводятся на Москворецкой улице, Ильинке, Варварке, автомобили также не пропустят на Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. С 21.15 нельзя будет проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным (до Китайгородского проезда).