Прямая линия с Путиным как задать вопрос по интернету

10.06.2019 22:16

Прямая линия с Путиным 20 июня 2019 года, как задать вопрос по интернету

Президент ответит на вопросы россиян 20 июня, об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В таком формате общение с гражданами будет организовано уже в 17 раз. Самые волнующие темы, самые актуальные предложения. На связи с президентом будет без преувеличения вся страна. И ни одно обращение не останется не замеченным. В этом, безусловно, помогут те, кто звонки принимает и обрабатывает. Работа кипит уже в эти минуты.

Задать вопрос можно в любое время, операторы работают круглосуточно и будут работать до конца «Прямой линии», которая состоится 20 июня. Наиболее интересные и актуальные вопросы будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

«По всей России организовано четыре call-центра по приему звонков смс, ммс, видеообращений, всего у нас работает примерно 200 рабочих мест. Для понимания масштабов: в прошлом году на «Прямую линию» прислали в общей сложности два с половиной миллиона вопросов.

Задать свой вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по телефону 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный из любой точки России. Также можно отправить СМС или ММС, вопросы в таком виде принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов, их отправка также бесплатная. Также можно воспользоваться сайтом moskva-putinu.ru, соцсетями ВКонтакте и Одноклассники, где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик.

Созданы и мобильные приложения «Москва-Путину» и «ОК Live», которые, в том числе, позволят выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира.

Как задать вопрос Путину на Прямую линию 2019

В едином центре обработки сообщений принимают голосовые и текстовые обращения. Дозвониться в кол-центр можно бесплатно из любой точки России по номеру 8–800-200–40-40. СМС рассматривают только на русском языке, их объем не должен превышать 70 знаков.

Задать свой вопрос Путину можно и через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», мобильное приложение или специальный сайт «Москва — Путину».

Задать вопрос президенту России Владимиру Путину  онлайн

Ряд вопросов, возникающих у жителей России, не может решить никто иной, помимо главы государства, поэтому вполне понятен интерес россиян к способам связи с Владимиром Владимировичем Путиным. Право задавать вопросы прописано в Конституции РФ и федеральном законодательстве, при этом как выйти на контакт с президентом, граждане могут выбирать самостоятельно.

Первым удобнее использовать обычную почту, другим ближе общение через соцсети, третьи останавливаются на подаче заявок с помощью официального сайта Кремля

Отдельную категорию составляют лица, желающие побеседовать с российским президентом один на один – для них предусмотрена запись на прием и горячие линии. У каждого варианта есть свои преимущества, и далее мы рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли без проблем реализовать свое конституционное право.

Задать вопрос Путину с помощью Интернета

Онлайн-обращение с практической точки зрения наиболее удачный вариант, так как не требует личного посещения каких-либо инстанций и значительных затрат времени. Еще один плюс – задать вопрос удается бесплатно, а из необходимых приспособлений необходим только компьютер, телефон или другой девайс с выходом в Интернет. Использовать для связи с В.В. Путиным необходимо только официальный сайт, а именно — kremlin.ru, а точнее — letters.kremlin.ru.

Предварительно решите, хотите ли вы зарегистрироваться и получить личный кабинет или нет. Второй вариант предпочтительнее, поскольку будет возможность отслеживать реакцию и гораздо быстрее узнать об ответе со стороны президентской администрации.

Интересный факт – в соответствии с правилами, если кроме фамилии, имени и отчества, вы указываете не только е-мейл, но и почтовый адрес, вам приходит письменный, а не электронный ответ. Учтите этот нюанс при заполнении анкеты.

Прямая линия с Путиным в 2019 году, когда и во сколько, где смотреть

Прямая линия состоится 20 июня 2019 года. Начало в 12 часов по московскому времени. Первый канал и другие государственные каналы будут показывать все в прямом эфире.