Тони Фергюсон vs Дональд Серроне, полное видео боя 8 июня

07.06.2019 23:06

Тони Фергюсон vs Дональд Серроне, смотреть видео боя онлайн

Уже 8 июня на арене United Center в Чикаго состоится очередной номерной турнир самого сильного промоушена планеты по смешанным единоборствам UFC 238. В двух главных поединках вечера публику ожидают две чемпионские схватки. За вакантный титул легчайшего веса будут бороться Марлон Мораес и чемпион наилегчайшего дивизиона Генри Сехудо. Также свою первую защиту проведет новоиспеченная чемпионка UFC Валентина "Пуля" Шевченко, ее соперницей станет американка Джессика Ай, идущая на серии из трех побед кряду.

6 июня стало известно, что файткард данного турнира пополняет еще один супер-увлекательный поединок в рамках легкого веса между Дональдом "Ковбоем" Серроне и бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном. Об этом первым сообщил на своем аккаунте в Twitter репортер спортивного телеканала ESPN Брэтт Окамото.

Таким образом, ветеран промоушена Дональд Серроне должен выйти в октагон уже через месяц после своего последнего поединка на турнире UFC Fight Night 151, в котором он одержал уверенную победу над четвертым номером рейтинга легкого веса Элом Яквинтой и приблизил себя к шансу, побороться за титул.

UFC 238: кард в Иллинойсе 8 июня

В субботу, 8 июня в Иллинойсе (США) состоится большой турнир по смешанным боевым искусствам UFC 238, в главном чемпионском бою в легчайшем весе сразятся Генри Сехудо против Марлона Мораеса. В со-главном поединке встретятся чемпионка женского наилегчайшего дивизиона Валентина Шевченко против претендентки Джессики Ай.

Но самый большой интерес вызывает у фанатов ММА поединок двух легендарных бойцов организации —   Тони   Фергюсон  против  Дональда   Серроне . Возвращения «Эль Кукуя» никто не ожидал в ближайшее время, но Тони справился с проблемами в семье, навёл порядок в голове и готов показать зрелищное противостояние.

Также отметим участия российского бойца Петра Яна, который набирает огромную популярность в легчайшем дивизионе, его соперником станет известный американец Джимми Ривера.

Где и во сколько смотреть UFC 238 — 8 июня

Транслировать турнир будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 9 июня в 00:30, начало главных поединков в 04:00 по МСК.

UFC 238  Тони  Фергюсон  –  Дональд  Серроне  9 июня 2019

Фанаты единоборств увидят два титульных противостояния (в женском наилегчайшем весе защиту проводит Шевченко, в мужском легчайшем — Сехудо), а также целую россыпь очень привлекательных боев, среди которых особо выделяются поединки « Тони   Фергюсон  —  Дональд   Серроне » и «Джимми Ривера — Петр Ян».

Россиянин Петр Ян (12-1-0) уверенно движется к цели и сметает на своем пути все большие и большие имена. После Додсона (бой прошел в феврале текущего года) на очереди оказался опытнейший Джимми Ривера (22-3-0).

Ривера сейчас занимает седьмую строку рейтинга легчайшей категории и подходит к турниру после поражения от Альджемейна Стерлинга; Ян пока что девятый в рейтинге и победа в предстоящем поединке поможет Петру приблизиться к топ-5, а там и «титульник» будет не за горами. Желаем россиянину успеха!

Ян подходит к турниру в ранге фаворита.

Открытая тренировка Тони Фергюсона

Бой обещает быть очень интересным, оба спортсмена умеют и любят устраивать рубку. Подчеркнем, что по мнению букмекеров Тони Фергюсон — прописной фаворит этого противостояния.


Фергюсон и Серроне, последние новости на 8 июня

Американский легковес Дональд Серроне признался, что собирается финишировать Тони Фергюсона в их очном противостоянии.

"Поединок с Тони, тот случай, когда не знаешь, что может произойти в клетке. Не могу сказать, как будет вести себя Тони. Я планирую выйти и просто выключить его, и я говорю это серьезно. Он точно сумасшедший, но у него довольно хрупкая челюсть. Но он встретится с таким же сумасшедшим, поэтому, увидим, что будет", — заявил Дональд Серроне.

Напомним, что поединок Тони Фергюсона и Дональда Серроне состоится 9-го июня на турнире UFC 238.