UFC, свежие новости на 7 июня 2019

07.06.2019 23:00

Последние новости UFC - на русском

Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) снова проведет турнир в России 9 ноября этого года. Об этом он рассказал в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

«Как вы знаете, у нас есть инвестиции в UFC», — отметил Дмитриев. Он также отметил, что вместе с коллегами получил «мудрые советы» относительно развития MMA в России со стороны Хабиба Нурмагомедова — действующего чемпиона UFC в легком весе.

Предыдущий турнир UFC прошел в Санкт-Петербурге 20 апреля. В главном бою вечера россиянин Алексей Олейник уступил голландцу Алистару Овериму. Освещение турнира вызвало критику со стороны Нурмагомедова. Он подчеркнул, что организация не рассказывает о бойцах-участниках и не привлекает аудиторию. Олейник также возглавил и первый турнир UFC в России, который состоялся в сентябре 2018-го. Тогда тяжеловес одержал победу над новозеландцем Марком Хантом.

Бой Фергюсон VS Серроне, UFC 238, 8 июня

В преддверии боя Тони Фергюсона против Дональда Серроне СМИ, эксперты и большинство фанатов, в основном, ставят на Эль-Кукуя. Аргументы убедительны: серия из одиннадцати побед, жажда поединка с Хабибом Нурмагомедовым, оставшиеся позади проблемы со здоровьем и по-спортивному безумный блеск в глазах – за оппонентов американца и правда становится боязно.

"Думаю, что это Уайта нужно осмотреть психиатрам, — передаёт привет президенту UFC Тони. — Мы должны проверить его голову, потому что я не знаю, сколько ещё раз он скажет мне драться за временный пояс. Давайте серьезно, я сделал всё, что должен был, чтобы вернуться. И я счастлив быть здесь. До тех пор, пока я остаюсь тут, я чувствую себя хорошо. Я могу бежать дольше 20-летних парней, на спринте я обгоняю всех остальных. Так что не задавайте этих глупых вопросов про психику и давайте уже продолжим делать это дерьмо! Ковбой, я иду за тобой, детка, будь готов!»

Самый опасный соперник Хабиба, кажется, потерял рассудок Тони Фергюсон крушит дом, а его семья обращается в полицию. Что происходит со звездой UFC? Вот только его оппонента недооценивать не стоит. Дональд Серроне – настоящая глыба промоушена, ветеран и рекордсмен с опытом, которого хватит и на троих бойцов… А те передряги, в которых побывал Ковбой в октагоне и за его пределами, позволяют смело утверждать: этого парня нельзя напугать ни кровожадными локтями Фергюсона. Ни костлявой улыбкой самой смерти.