Что случилось с Александром Панкратовым-Черным

07.06.2019 09:26

Что случилось с Панкратовым-Черным, новости на 7.06.2019

У Александра Панкратова-Черного случился гипотонический криз. Информация о том, что популярный актер находится в тяжелом состоянии, к счастью, не подтвердилась

Сейчас Александра Васильевича лечат в терапевтическом отделении Первой Градской больницы.

6 июня 2019 года утром ему стало плохо. Он едва не потерял сознание, упало давление. Это случилось рядом с домом актера на Фрунзенской набережной. Скорее всего, летний зной стал причиной плохого самочувствия. Соседи вызвали скорую.

Панкратова-Черного доставили в отделение реанимации. В результате обследования врачи ничего серьезного не обнаружили. Гипотонический криз миновал, и актера перевели в обычную терапию.

Через три недели Александр Васильевич будет отмечать 70-летие. Возможно, на его самочувствии сказалось волнение перед юбилеем.

Его дебют в кино состоялся в картине Андрея Кончаловского «Сибириада», а народное признание пришло после выхода на экраны музыкальной комедии «Мы из джаза» Карена Шахназарова, где Панкратов-Черный сыграл банджиста Степу Грушко.

Бари Алибасов что с ним случилось

Что случилось с Александром Панкратовым-Черным и в каком состоянии актер сейчас

В четверг, 6 июня, стало известно о том, что российский актер был экстренно госпитализирован в Москве. По словам супруги артиста Юлии Монаховой, он перегрелся на солнце и у него резко упало давление до критического минимума. По данным телеканала РЕН ТВ, Панкратов-Черный потерял сознание на детской площадке, расположенной на Фрунзенской набережной. Произошло это во время съемок фильма ИП "Пирогова".

В каком состоянии Панкратов-Черный находится сейчас?

Сейчас состояние госпитализированного артиста оценивается как стабильно тяжелое. Врачи комментариев по поводу состояния Панкратова-Черного пока не дают. Известно, что перед потерей сознания актер пожаловался на слабость и низкое давление. Супруга актера заверяет, что для его жизни угрозы нет. Некоторые источники утверждают, что актер не приходит в сознание и находится в реанимации.

Что за слухи о болезни Александра Панкратова-Черного?

В апреле 2018 года СМИ сообщали, что у Панкратова-Черного обнаружили серьезное прогрессирующее заболевание, грозящее потерей подвижности руки. Сам Панкратов-Черный позднее завил, что перенес небольшую операцию на ладони.

Что мы знаем об Александре Панкратове-Черном?

Александр Панкратов-Черный – знаменитый советский и российский актер театра и кино, поэт, кинорежиссер, член союза писателей России. Его настоящая фамилия – Гузев. В 2009 году получил звание народного артиста России. Стал известен после съемок фильма "Мы из джаза", вышедшего на экраны в 1983 году. Он также сыграл в картинах "Жестокий романс", "Зимний вечер в Гаграх", "Сибириада", "Курьер", "Ширли-мырли", "Мастер и Маргарита", "Палата №6", "Кухня" и в десятке других кинолент.

Источник 1, Источник 2