Бари Алибасов что с ним случилось

06.06.2019 12:54

Бари Аалибасов, последние новости здоровье 6.06.2019

Вечером 4 июня 2019 года средства массовой информации сообщили: Бари Каримович в тяжелом состоянии в реанимации. Виной послужила жидкость для промывки труб, которую шоумен по случайности принял за воду или сок. Она стояла на столе, что ввело в заблуждение Алибасова. В результате он получил ожог пищевода. Первую медицинскую помощь ему пришлось оказывать прямо на месте - вызывать бригаду токсикологов, которые практически спасли артиста.

Но даже после госпитализации Бари Каримович чувствует себя плохо. У него диагностирована четвертая степень химического ожога пищевода и желудка. Даже если лечение поможет, могут образоваться спайки, что приведет к сужению просветов ЖКТ и потребует хирургического вмешательства.

А 6 июня 2019 года Алибасову исполняется 72 года.

В каком состоянии Бари Алибасов

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что 72-летний (72 года исполняется 6 июня) советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в клинику Склифосовского с отравлением продуктами химического производства. По данным отечественных таблоидов продюсер по неосторожности выпил средство для прочистки труб «Крот», что привело к химическим ожогам пищевода и желудка.

Между тем, родственники продюсера поспешили заявить, что Бари хотя и находится в тяжёлом состоянии, но жив. Его готовят к операции, которую, предположительно, можно будет провести не ранее, чем через три дня. Во всяком случае, именно такой информацией поделился экс-участник группы «НА-НА» Владимир Лёвкин, который, в частности, заявил:

«Бари Каримович прочищал дома трубы, поставил стаканы с соком и средством для чистки труб рядом и отхлебнул средство по ошибке. На данный момент у меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжёлом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих препаратах, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще».

Источник:

Бари Алибасов, день рождения 6 июня

Российская музыкальная группа «На-На» поздравила своего продюсера Бари Алибасова с 72-м днем рождения, пожелав ему скорейшего выздоровления.

«Дорогой наш Учитель, Руководитель, Друг! Бари Каримович, с Днем Рождения! Мы Вас очень любим! Крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления. Мы всегда рядом», — написали они на своей странице в Instagram.

Вечером 5 июня сразу в нескольких Telegram-каналах появилась информация о смерти Алибасова. О кончине заслуженного артиста также сообщил писатель Сергей Минаев. Позже выяснилось, что Бари Алибасов жив, но его состояние остается тяжелым. Некоторые Telegram-каналы также сообщали, что продюсер находится в коме.

4 июня стало известно, что Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей.

Бари Алибасов родился 6 июня 1947 года в Казахской ССР. В 1966 году вместе со своим однокурсником Михаилом Араповым Алибасов создал свой первый известный проект — группу «Интеграл». В 1989 году Алибасов создал свой самый известный проект — группу «На-На». Она стала одной из самых коммерчески успешных в отечественном шоу-бизнесе 1990-х годов.