Голос. Дети 7 сезон, будет или нет

27.05.2019 00:00

Голос. Дети 7 сезон, когда будет

В связи со скандалом, случившемся в финале 6-го сезона, миллионы людей обеспокоены – а будет ли теперь следующий, седьмой сезон, не закроют ли проект из-за всего случившегося?

Новый сезон Голос.Дети, когда выйдет

Сейчас нельзя с уверенностью в 100 процентов сказать, что шоу-конкурс “Голос.Дети” седьмой сезон будет продолжен, потому что все мы понимаем, что такой серьезный скандал с подтасовкой голосов в прошедшем шестом сезоне так просто не забывается.

Первый канал – это центральный канал страны, теперь все зависит, что скажет назначенная проверять данное голосование организация, какие она сделает выводы.

Но предварительно было известно, что 7-й выпуск конкурса “Голос.Дети”. был назначен на февраль 2020 года. Даже были назначены три наставника, хотели создать не две, а три команды, потому что очень много желающих детей хочет участвовать в данном конкурсе.

Голос. Дети 7 сезон дата выхода

Вокальное шоу “Голос. Дети” это адаптация одноименного нидерландского проекта, разработанная специально для Первого канала. Ведущие шоу – Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская. «Голос» быстро завоевал свою армию поклонников, а потому неудивительно, что прошел уже шестой сезон телепередачи. Звездными наставниками в этом сезоне стали Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода.

Предположительно премьера продолжения должна состояться в феврале 2020 года.

Голос.Дети, как принять участие в новом сезоне

В данном проекте могут принимать участие дети в возрасте от 7 до 14 лет включительно. В целом шоу содержит несколько основных элементов – это слепые прослушивания, когда каждый из наставников выбирает детей в свою команду (в каждой может быть не более 15 участников), затем непосредственно поединки, самый драматический этап (песня на вылет), и затем уже финал.

По такой же схеме строится взрослое шоу, но в детских соревнованиях сокращается время. Кроме того, в поединках одну песню поют не двое, а сразу трое участников. Такие изменения были произведены по рекомендации детских психологов, поскольку на этом этапе выбывают сразу два участника, и проигравшие дети испытывают меньший стресс.

Во время этапа “Песня на вылет” должно остаться пять претендентов на победу. Они исполняют те же композиции, что и на слепых прослушиваниях. Наставник должен выбрать двух финалистов, что уже само по себе непросто и вызывает у юных участников шоу настоящие бури эмоций.