Шоу Голос Дети: кто победил 24 мая

24.05.2019 23:05

Итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет.

В шоу «Голос.Дети» прошел повторный финал сегодня, 24 мая. После проведенной проверки компанией Group-IB оказалось, что некоторые смс были отправлены с похожих номеров. «Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения. «Голос. Дети» — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников», — заявили на Первом канале.

Смотреть видео Голос Дети 24 мая онлайн

Специальный выпуск шоу в высоком качестве доступен на сайте Первого канала

Дочь Алсу, участвовала или нет 24 мая

Микелла Абрамова, дочь Алсу, отказалась принимать участие в повторном финале. В первый раз после голосования именно она стала победительницей шоу. Во второй раз в выпуске программы собрались все участники проекта. Повторного голосования не было. В проекте победила дружба.

Кто принял участие в повторном финале Голос.Дети

Победителями проекта «Голос.Дети» стали все финалисты шоу, сообщил продюсер и телеведущий Константин Эрнст.

«Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории «Голоса», победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова», – сказал генеральный директор Первого канала.


16 мая Первый канал аннулировал результаты финала конкурса после того, как промежуточные итоги проверки подтвердили, что на голосование было оказано внешнее воздействие. Так, выяснилось, что сотрудников курского завода ОАО «Авиаавтоматика», изготавливающего в том числе и военную продукцию, могли привлекать к голосованию за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову.