Видео нокаута Мовлида Хайбулаев, смотреть онлайн

24.05.2019 22:08

Видео нокаута Хайбулаева, смотреть

Мовлид Хайбулаев (14 побед, 0 поражений) — Деймон Джексон (16-3). До 66 кг

Деймон Джексон дрался в Bellator и UFC, но нигде ему не было так плохо, как в дебютном бою в PFL. На седьмой секунде боя бывший боец Fight Nights Мовлид Хайбулаев пробил коленом в прыжке, выключил Джексону свет и заработал 6 очков. Кажется, пока это самый страшный нокаут 2019 года:

Мовлид Хайбулаев VS Дэймон Джексон, полное видео боя 24 мая

В профессиональной бойцовской лиге (PFL) новый рекорд — дагестанец Мовлид Хайбулаев (14-0) нокаутировал соперника на 10 секунде боя. Брутальный удар в прыжке коленом отправил отдыхать бывшего бойца UFC американца Дэймона Джексона (16-3). По мнению комментаторов и аналитиков Хайбулаев сделал блестящую заявку на «Нокаут года» в смешанных единоборствах (MMA).

Самый быстрый нокаут в истории PFL

Professional Fighters League — промоушен, в котором можно заработать миллион долларов за пять боев. В первом розыгрыше гран-при PFL это попытались сделать 14 бойцов из России, до финала дошли трое, удалось одному — Магомеду Магомедкеримову.

Структура турнира: в каждой весовой категории 12 участников проводят по два боя регулярного чемпионата, набирая очки (3 за победу плюс бонусы за досрочное завершение боя — 3 очка за победу в первом раунде, 2 очка за победу во втором раунде, 1 очко за победу в третьем раунде). По итогам регулярного чемпионата определяются восемь участников плей-офф.

В 2019 году за большими деньгами уже идут 14 российских бойцов, заявленных на первые три турнира регулярного сезона. Возможно, будет больше: всего в регулярке PFL состоятся шесть турниров.

 

На втором турнире 2019 года дрались пятеро представителей Дагестана: все пятеро выиграли, а двое сделали это так зрелищно, что вам точно захочется посмотреть в повторе.