"Игра престолов" 1 сезон 1 серия, смотреть онлайн

23.05.2019 09:46

"Игра престолов" 1 сезон 1 серия, смотреть онлайн

Шесть эпизодов эпического финала фэнтези-драмы. Это самый дорогой — под 100 миллионов долларов — сезон в истории саги, в котором каждая из шести серий фактически идет как отдельный полнометражный фильм. Фанаты строят бесконечные теории и прогнозы, так как с подсказками уже давно покончено. Заключительная часть экранизирует черновой вариант последней книги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня».

«Игра престолов» 1 сезон смотреть онлайн

История происходит в вымышленном мире, на континентах Вестерос и Эссос. Дворянина Эддарда Старка по прозвищу Нед просят стать главным советником правителя Семи Королевств — Десницей. В это же время Нед узнает, что предыдущий советник был отравлен, и убил его кто-то из дома Ланнистеров, которых тот пытался разоблачить в использовании темных сил. Эддард принимает предложение, вступает в должность и узнает, что у короны огромные долги, стена, защищающая Семь Королевств, скоро падет и вот-вот начнется война.

Суперспособности, ожившие динозавры, космические злодеи и миры будущего — все это ждет вас в коллекции фантастических фильмов и сериалов. Смотрите 1 сезон сериала «Игра престолов» и другую фантастику онлайн в отличном качестве Full HD (1080) без рекламы с хорошим звуком. Вcе самое невероятное уже в Okko!

«Игра престолов», где смотреть онлайн

В России смотреть его легально, с хорошим переводом и без задержки можно в сервиса «Амедиатека» и Okko, но подписка на них платная. Впрочем, вы можете сэкономить, используя промокоды или оформив подписку с большой скидкой.

Пробный период пользования «Амедиатекой» и Okko с промокодами составит несколько недель, но этого может оказаться недостаточно, ведь сериал будут показывать до конца мая. Можно подождать появление новых промокодов, оформить платную подписку или смотреть сериал нелегально. Если вам ближе второй вариант, по коду PSYCHODAILY вы получите в «Амедиатеке» 50-процентную скидку на любой оплаченный период — 299 рублей в месяц вместо 599 рублей.

«Игра престолов», смотреть трейлер


Промокоды от "Амедиатеки"  — как смотреть "Игру престолов" легально и бесплатно

Мы нашли несколько промокодов для «Амедиатеки». Они суммируются друг с другом.

 

WHODIESFIRST (7 дней)

KNIFE (7 дней)

CHARLIE (7 дней)

MARTELL (7 дней)

WEGOTYOU (3 дня)

Промокоды нужно вводить не в приложении «Амедиатеки», а на сайте в разделе подписок. Если вы открыли сайт в мобильном браузере, переключитесь на отображение ПК-версии веб-страницы.

Промокоды для Okko

20194432 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20190312 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20192441 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

20191176 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)

1204161 (10 дней подписки на пакет «Оптимальный»)

Промокоды не суммируются с действующей подпиской, а складываются в «подарки». Применять их можно только по окончанию действующей подписки.

Промокоды нужно вводить в приложении «Okko Фильмы HD» на Smart TV, PlayStation 4 или мобильном устройстве на Android или на сайте okko.tv. В разделе «Настройки» откройте вкладку «Оплата услуг» и укажите промокод.После выхода серии на языке оригинала на следующий день можно уже будет найти серию и в озвучке на русском языке. Качественный перевод делает студия LostFilm, на сайте которой можно будет насладиться новой серией. Хотя они быстро распространяются по другим сайтам, потому с 15 апреля можно будет выбрать озвучку на любой вкус.!

Игра Престолов 1 Сезон LostFilm на Русском 1 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Качество: HDRip

Доступные озвучки: Субтитры, OMSKBIRD records, IdeaFilm, Gears Media, Alexfilm, Fox, Coldfilm, Дубляж, LostFilm, Украинский

Год: 2011

Страна: США, Великобритания

Жанр: Боевики, Драмы, Мелодрамы, Приключения, Фэнтези

Название (оригинальное): Game of Thrones

Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз

Актёры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли