Видео победного нокаута Уайлдера в бою с Бризилом

19.05.2019 22:28

Смотреть видео нокаута Уайлдера VS Бризил

Фанаты бокса по всему миру активно обсуждают прошедший бой в супертяжелом весе между американцем Деонтей Уайлдером и его соотечественником Домиником Бризила.

Поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Barclays Center в Бруклине. Бой, запланированный на 12 раундов, завершился уже в первом. Боксеры провели в ринге всего две минуты и 20 секунд, когда Уайлдер отправил соперника в нокаут.

Уайлдер защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

Полное видео боя

Видео нокаута Уайлдера в бою с Бризилом

Непобежденный 33-летний Уайлдер в девятый раз защитил титул чемпиона мира, которым владеет с 2015 года. В активе американского спортсмена 41 победа (40 нокаутом) и одна ничья. Его предыдущий бой в декабре прошлого года с британцем Тайсоном Фьюри завершился ничейным исходом.

Поединок с Бризилом стал для Уайлдера первым по новому договору со стриминговой платформой DAZN. Согласно контракту, Уайлдер получит 100 млн долларов за три боя. За встречу с Бризилом «бронзовый бомбардировщик» заработал 20 млн долларов.

Титулами чемпиона мира в супертяжелом весе по другим престижным версиям владеет представитель Британии Энтони Джошуа.

Фьюри прокомментировал крутой нокаут Уайлдера в первом раунде

Британский боксер Тайсон Фьюри поделился мнением об эффектном нокауте американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО) в бою со своим соотечественником Домиником Бризилом (20-2, 18 КО),

— Уайлдер проделал отличную работу, нокаутировав Бризила. Я оказался прав в прогнозе на этот бой. Если кто-то еще решит пойти напролом на Уайлдера, их ждет участь Бризила и еще сорока предыдущих жертв. То же самое случится и с тобой, Джошуа, и с тобой, Уайт. «Бронзовый бомбардировщик» — самый устрашающий и сокрушительный панчер хэвивейта. Жаль только, что он проиграл «Цыганскому королю» [прозвище Фьюри — прим.]. Уайлдер нокаутирует любого, кто станет перед ним. Деонтей — второй самый опасный парень в мире после Фьюри, номера один. Никто не может победить меня! — заявил Фьюри в видеообращении.