Когда будет новый финал шоу "Голос Дети" в 2019 году

20.05.2019 07:52

Шоу Голос. Дети, когда будет финал, какого числа

Первый канал решил поставить все точки над i, аннулировал результаты голосования прежнего финала. Теперь будет проведен повторный финал. В повторном финале примут участие все финалисты прошедшего финала. Выпуск повторного финала будет показан на Первом канале в прямом эфире 24 мая 2019 года.

Надеемся, что голосование на сей раз пройдет честно и определятся заслуженные победители шоу шестого сезона "Голос. Дети". Думаю, что победитель будет другой. Спорный вопрос будет решен, правда восторжествует.

Шоу Голос. Дети 6 сезон будет новый финал?

Новый финал программы «Голос. Дети» пройдет 24 мая 2019 года. Такой беспрецедентный вывод сделал Первый канал. По сообщениям пресс-службы, в спецвыпуске должны принимать участие все финалисты. Шоу покажут в прямой трансляции.

Пересмотреть результаты финала конкурса «Голос. Дети» решили после того, как выигравшей в VI сезоне стала 10-летняя дочка Алсу. Микелла Абрамова набрала невероятное количество голосов. Впервые за участника проголосовали более 56% зрителей. Вторым стал Ержан Максим из Казахстана. За него отдали в 2 раза меньшее количество голосов. На третьем месте оказался Валерий Кузаков.

Такая победа в финале вокального состязания «Голос. Дети» Микеллы вызвала неоднозначную реакцию. Некоторые считают, что победа девочке досталась незаслуженно. Они утверждают, что другие участники были более достойны выигрыша. О несправедливой победе говорят 61% россиян, участвовавших в опросе Всероссийского центра общественного мнения.

Необходимость нового финала шоу Голос Дети

 

Подозрительными показались аномальные итоги голосования многим знаменитостям шоу-индустрии. Ведь ранее не было случаев такого большого отрыва победителя от других претендентов. Это сообщил и Первый канал. Одним из неприятно удивленных оказался Максим Галкин. Наставница девочки Светлана Лобода покинула шоу. На проекте разгорелся скандал, в связи с чем было выдвинуто требование расследовать ситуацию.

Компания Group-IB начала проверять правильность голосования. Первый этап выяснения показал, что для дочери Алсу накрутили количество проголосовавших. Победа Микеллы была сфальсифицирована. Произошел вброс голосов. Так называют автоматизированную атаку с помощью СМС. За девочку проголосовали не настоящие зрители, а боты. Расследование истории еще продолжается. Первый канал принял решение победу Микеллы аннулировать, а приз отобрать. Следовательно, впереди новый внеочередной финал проекта.

Альтернативный финал «Голос. Дети», запланированный на 24 мая, соберет всех финалистов шоу. Однако пока не известно, примет ли в нем участие Микелла Абрамова. Однако это вполне вероятно. Родители других детей пояснять ситуацию отказались. Причиной они назвали запрет на комментарии Первого канала. Причем некоторые даже не в курсе о повторном участии их детей в финале. Это вызвало еще один скандал.

Новый финал шоу Голос Дети 24 мая пройдет в прямом эфире

Новый финал шоу «Голос. Дети» пройдет 24 мая в прямом эфире. Зрители будут иметь возможность вновь проголосовать, уже по-честному, за самого сильного участника этого состязания. В дальнейшем Первый канал планирует усовершенствовать систему фиксации голосов, чтобы избежать повторения подобной ситуации. Новый механизм голосования будет действовать уже в следующем сезоне шоу «Голос. Дети».

Некоторые звезды высказались в поддержку девочки. Например, певица Сати Казанова искренне сочувствует Микелле и желает ей счастья. Глюкоза также считает, что девочка пострадала из-за амбиций родителей. Существует и мнение о том, что ситуация вокруг финала «Голос. Дети» была накручена Первым каналом специально для повышения своего рейтинга. Как показывают цифры, интерес к проекту снижается. Ранее это музыкальное состязание смотрели около 4 млн зрителей, в нынешнем году шоу заинтересовало только 3,2 млн человек.

Кто из участников детского «Голоса» примет участие в новых съемках?

В специальном выпуске программы примут участие не только суперфиналисты, но и все финалисты шестого сезона. От команды Пелагеи в финал вышли Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков (суперфиналист) и Рената Таирова. Из числа подопечных Валерия Меладзе в финал шестого сезона попали Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим (суперфиналист). От команды Светланы Лободы — дочь Алсу Микелла Абрамова (суперфиналист), Нино Чеснер и Роберт Багратян.