Игра престолов" 8 сезон 6 серия, смотреть онлайн

18.05.2019 13:32

"Игра престолов" 8 сезон 6 серия, смотреть онлайн

 

 

За историю существования НВО сериал «Игра престолов» стал одним из масштабных и успешных проектов компании. Дата выхода последней 6 серии финального 8 сезона «Игра престолов» назначена на 19 мая 2019 год. Премьерного показа культового сериала с нетерпением ожидают фанаты проекта.

Создатели пообещали, что итог удивит многих, а компьютерщики в это время делают все возможное, чтобы информация о сюжете не просочилась в прессу и зрительский интерес не оказался утерянным.

После того, как Белым ходокам удалось пробраться через стену, они отправились в сторону Севера. Первой преградой на их пути и основной целью Короля Ночи является Винтерфелл, где находится варк Бран. Темной сущности важно получить знания калеки-парнишки и окончательно заставить человечество подчиниться власти мертвецов.

Войско северян вместе с Дейнерис Таргариен и ее подданными готовится к атаке темных сущностей, но количество людей маленькое, и противостоять могущественной силе непросто.

После великого боя каждый пытается отойти от потери близких. Мертвецы отступили, но это не означает полную победу над врагом. Пришло время оставшимся в живых после битвы подумать о дальнейшем будущем и подтолкнуть Юг объединиться против общего врага.

Готова ли Серсея выделить своих воинов, когда в ее планы входит завоевание всех семи королевств? Она не планирует отдавать трон посторонним, поэтому рассчитывать на ее поддержку действительно глупо, но у ее брата есть особенная новость, способная заставить властную женщину изменить позиции.

"Игра престолов" 8 сезон 6 серия, спойлеры смотреть

Трейлер 8 сезона

Спойлеры сюжета 8 сезон 6 серия

На Вестерос надвигаются новые времена. После сожжения текущей королевы семи королевств, Серсеи, трон автоматически переходит Дейнерис Таргариен. Столь дерзкий переворот во власти, казалось бы, уже завершен.

В Драконьем Камне встречаются Арья Старк, Тирион и Джон Сноу. Недавние события заставляют их усомнится в адекватности действий Денни. Несмотря на все уговоры, Джон не соглашается взойти на трон вместо своей королевы.

Тирион Ланнистер остался последним в своём роду. Но это не спасает его от гнева королевы пепла после того, как она узнает об очередном предательстве. Дерзкий поступок Десницы, который под свою ответственность отпустил Джейме в Королевскую Гавань, очень злит Бурерожденную. Серый Червь приводит Тириона в зал суда, где его ждет жестокий приговор. Никто из друзей уже не в силах спасти бывшего союзника.

Печальная участь также ждет Сансу, благодаря которой произошла утечка информации о родстве Джона Сноу (Эйгона Таргариена) и Дейнерис. Всеми силами Бурерожденная пытается исключить интриги, которые плетут за её спиной.

Под предлогом интимной встречи Дейнерис и Сноу остаются наедине. Вместе они обсуждают недавнюю битву, если её так можно назвать. Джон настаивает, что такой жестокости нет оправдания, но королева Таргариен вопреки ему решается казнить остаток жителей Королевской Гавани. Она считает, что их менталитет уже не переломить и для общего радужного будущего такие действия оправданы. Поняв, что переубедить мать Драконов уже не удастся, Джон отваживается на очень смелый поступок. Ценой собственной жизни он хочет убить королеву. Это возможно спасет тысячи жизней, ценой ихних двух.

Первостепенные роли сыграли Лина Хили, участвовавшая в кинолентах «Обличительной» и «Свадьба дьявола», Эмилия Кларк, снимавшаяся в художественных фильмах «Вне подозрений» и «Терминатор: Генезис», Кит Харингтон, засветившийся в картинах «Преисполняя» и «Порох» и другие артисты. Актерам приходилось очень не сладко: к примеру Софи Тернер (сыгара Сансу Старк) неделями не мыла голову, чтобы походить на образ своего персонажа.

Некоторые герои в некоторой степени отличаются от персонажей, описанных в книге. Например, Мэгги в фантастической драме представляется как миловидная девушка, тогда как в произведениях Мартина она описывается как престарелая женщина весьма отталкивающей наружности. Абсолютно все персонажи получили баснословную популярность, после премьеры телешоу.

"Игра престолов" 8 сезон 6 серия, дата выхода

С датой выхода 6 серии 8 сезона «Игра престолов» шоураннеры этой грандиозной телевизионной саги определились уже давно. Она появится на экранах всего мира 19 мая 2019 г.

Игра престолов 8 сезон 6 серия — даты выхода серий на HBO

8x01 Винтерфелл 14 апреля 2019

8x02 Рыцарь Семи Королевств 21 апреля 2019

8x03 Долгая ночь 28 апреля 2019

8x04 Последние из Старков 5 мая 2019

8x05 Серия 12 мая 2019

8x06 Серия 19 мая 2019

Игра Престолов 8 Сезон LostFilm на Русском 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

В 8 сезоне сериала Игра престолов 7 королевств устали от бесконечных войн и внутренних терзаний. Ланистеры, Таргариены, Старки и другие кланы потеряли много представителей, наполнив свои сердца тоской и гневом. В погоне за властью и справедливостью они пролили немало крови, при этом так и не увидели конца этой «жатвы». Каждый отстаивал свои интересы, не принимая в расчет древние легенды. Всем казалось, что стена надежно защитит от любой угрозы. Но когда незваные гости с севера оказались реальными, непримиримым врагам пришлось забыть о междоусобной войне.

Между людьми и белыми ходоками произойдет смертельная схватка, которая положит конец бесконечной войне. Безжалостные твари поработили много душ и завладели одним из драконов Дэйнерис. Именно огнедышащий монстр изменил расклад сил, позволив мертвецам найти путь на другую сторону стены. Зима наступила внезапно, и у людей уже не было надежной защиты перед таинственным силами. Пришлось принять этот бой и уповать на благосклонность небес...

и драконов пришлось простить со своим «сыном», ставшим одним из бессмертных ходоков. Брану исполнил важную роль в огромном противостоянии. Джон и Арья до последнего сражались с врагом ради будущего своих потомков. Серсея и Джейми оказались перед сложнейшим выбором в жизни. А Винтерфелл стал склепом для бесчисленного количества людей.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно на русском hd 720 lostfilm

Где смотреть Игру престолов легально и бесплатно 19.05.2019. Промокод от Амедиатеки, график выхода серий 8 сезона, чем удивит сериал, кто выживет в финале

В России смотреть его легально, с хорошим переводом и без задержки можно в сервиса «Амедиатека» и Okko, но подписка на них платная. Впрочем, вы можете сэкономить, используя промокоды или оформив подписку с большой скидкой.

Пробный период пользования «Амедиатекой» и Okko с промокодами составит несколько недель, но этого может оказаться недостаточно, ведь сериал будут показывать до конца мая. Можно подождать появление новых промокодов, оформить платную подписку или смотреть сериал нелегально. Если вам ближе второй вариант, по коду PSYCHODAILY вы получите в «Амедиатеке» 50-процентную скидку на любой оплаченный период — 299 рублей в месяц вместо 599 рублей.

Качество: HDRip

Доступные озвучки: Субтитры, OMSKBIRD records, IdeaFilm, Gears Media, Alexfilm, Fox, Coldfilm, Дубляж, LostFilm, Украинский

Год: 2011

Страна: США, Великобритания

Жанр: Боевики, Драмы, Мелодрамы, Приключения, Фэнтези

Название (оригинальное): Game of Thrones

Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз

Актёры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли