Евровидение по какому каналу и во сколько

13.05.2019 08:26

Евровидение с 13 по 18 мая, где смотреть

В Тель-Авиве стартовал конкурс «Евровидение — 2019». Церемония открытия прошла в центре города на площади у театра Габима. Там состоялось традиционное дефиле по «оранжевой дорожке», в котором приняли участие делегаты из 41 страны. На площади в шесть гектаров расположилась официальная фан-зона с четырьмя экранами для трансляции выступлений конкурсантов, а также палатки с едой и бар длиной 100 метров. На набережной Средиземного моря в пляжном парке Чарльза Клора заработала «Деревня „Евровидения“».

Смотреть Евровидение 2019

Евровидение пройдет уже совсем скоро, а именно 14 и 16 мая 2019 года (полуфиналы), а финал будет в субботу, 18 мая. От нашей страны во второй раз выступит Сергей Лазарев, уже занявший в 2016 году 3 место в конкурсе. Транслировать этот “концерт” будет всеми известный телеканал Россия-1, а также его HD-версия. В роли ведущих будет Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест.

Сергей Лазарев Евровидение 2019 песня

Смотреть прямой эфир Евровидение 14 мая, во сколько

Сразу хочется напомнить всем, что ведущих на конкурс “Евровидение 2019” выбирала вся Россия ими стали, пожалуй самый лучший “Голос биатлона” – Дмитрий Губерниев и популярная ведущая различных программ – Ольга Шелест. От России будет петь Лазарев Сергей – шансы как раз у него не плохие, если будет честное голосование, а не как на конкурсе “Голос.Дети”. Само мероприятие будет проходить в Израиле с 14 мая, по 18 мая. Прямой эфир конкурса “Евровидение 2019”, нам покажет центральный телеканал “Россия-1”. Конечно я всех призываю болеть за Россию.

Смотреть полуфинал Евровидение 16 мая, во сколько

Евровидение-2019. Международный конкурс исполнителей. 1-й полуфинал. Прямая трансляция из Тель-Авива начнется в 22:00 по телеканалу "Россия-1"

Финал Евровидение 18 мая, во сколько и по какому каналу

Евровидение-2019. Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция из Тель-Авива начнется в 22.00 мск

Традиционно шесть стран автоматически прошли в финал. Так называемая Большая пятерка - Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания - и принимающая страна Израиль. Также по десять лучших исполнителей выбрано в каждом полуфинале. Таким образом, в гранд-финале за победу борются 26 стран-участниц.

Ведущие: Бар Рафаэли, Эрез Таль, Асси Азар, Люси Айуб

Страна и год: Израиль, 2019