Александр Емельяненко, последние новости на 13 мая

13.05.2019 07:51

Александр Емельяненко последние новости сегодня 2019

В Москве задержали бойца Александра Емельяненко

Спортсмен распивал спиртное на улице. В полицию обратились местные жители, сообщает КП.

Днем в воскресенье, 12 мая, жители улицы Восточной в Москве заметили во дворе жилого дома крепкого мужчину с бутылкой спиртного в руках. Вел себя он агрессивно, а внешне оказался подозрительно похож на бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. На замечания дебошир не реагировал и тогда кто-то из очевидцев позвонил в полицию.

Полицейские прибыли за считанные минуты и попросили "героя" предъявить документы. Жители не обознались, это был тот самый Александр Емельяненко.

- За распитие спиртного в общественном месте был составлен административный протокол,- сообщили "КП" в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

Сопротивление полицейским он не оказывал. Сам спортсмен ситуацию не комментирует.

Отметим, что Емельяненко уже во второй раз за последние два месяца попадает в поле зрения правоохранителей: в марте он устроил пьяные гонки с полицией в Кисловодске. Бойца тогда арестовали на 10 суток и лишили водительских прав.

Александр Емельяненко последние новости сегодня 2019 видео

Александр Емельяненко, новости на сегодня 13 мая

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнением об Александре Емельяненко, который вновь был задержан 12 мая в Москве, передает РИА «Новости».

Емельяненко был задержан из-за того, что распивал алкогольные напитки в общественном месте. Он был доставлен в полицию, где на него был составлен административный протокол.

Шлеменко, говоря об этой ситуации, отметил, что таким образом Емельяненко только губит свой талант. Боец заявил, что для него остается непонятным, почему Емельяненко продолжает употреблять алкоголь.

«Александр вроде бы немного возвращается на правильный путь, начинает выигрывать бои, у него выравнивается жизнь, появляется узнаваемость и уважение людей, как это все вновь перечеркивается», — заявил Шлеменко.

Стоит отметить, что в марте 2019 года Емельяненко был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.