Патрисио Фрейре – Майкл Чендлер смотреть видео боя 12 мая

12.05.2019 11:29

Патрисио Фрейре – Майкл Чендлер, видео нокаута 12 мая

Патрисио Фрейре победил Майкла Чендлера нокаутом в первом раунде.

В Чикаго (США) состоялся турнир по ММА Bellator 221. В главном поединке вечера Патрисио Фрейре уже в первом раунде нокаутировал Майкла Чендлера. Победитель завоевал титул чемпиона в легком весе, сохранив при этом чемпионство в полулегкой весовой категории.

В других поединках основного карда Дуглас Лима победил Майкла Пейджа (нокаут, второй раунд). Эй Джей Макки по очкам, единогласным решением судей оказался сильнее Пэта Керрена. Джейк Хагер оказался сильнее Ти Джея Джонса (нокаут в первом раунде), а Тайвен Клэкстон - Джеймса Беннетта (нокаут во втором раунде).

Смотреть видео нокаута

Майкл Чендлер о бое с Патрисио Фрейре

Бывший чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер (link is external) не будет утверждать, что остановка боя с Патрисио Фрейре (link is external) была преждевременной, но он хочет получить матч-реванш.

«Пропустил ли я удар? Безусловно. Отключился ли я? Точно нет. Предполагаю, что подавляющее большинство людей потребуют матч-реванш. Bellator, вероятно, захочет провести матч-реванш. Я, безусловно, хочу повторный бой. Что касается обсуждения была ли остановка преждевременной или нет, то я не буду в нем участвовать. Возьмите десять тысяч рефери и получите десять тысяч вариантов остановок. В моей карьере было множество моментов, когда люди считали, что мне преждевременно отдали победу, — сказал Чендлер в интервью журналистам после турнира Bellator 221. — Я вернусь к моей команде, это лучшие эксперты, и с ними мы выработаем исправления. Посмотрим, когда сможем провести следующий бой. Спуститься в полулегкий вес для меня не представляется возможным. Я легко укладываюсь в легкий вес только благодаря дисциплине. Если спуститься в полулегкий, то я буду слишком мелким».

Источник: