Смотреть видео боев UFC Fight Night 237: видео боев 12 мая

12.05.2019 03:34

Смотреть видео боев ЮФС 12 мая, прямая трансляция

UFC 237: прямая трансляция

Прямая трансляция турнира UFC 237, главным событием которого станет титульный бой в первом наилегчайшем весе между Роуз Намаюнас и Джессикой Андраде.

Начало трансляции 12 мая в 01:30 по московскому времени:

01:30 - ранние предварительные поединки

03:00 - предварительные поединки

05:00 - основные поединки

Трансляция доступна на следующих платформах:

UFC TV (01:30)

WINK TV (03:00)

Где и во сколько смотреть UFC 237


UFC 237: Роуз Намаюнас — Джессика Андраде. Где и когда смотреть — прямая онлайн-трансляция

В главном противостоянии шоу состоится Чемпионский бой в женском минимальном весе: Роуз Намаюнас будет защищать титул от посягательств Джессики Андраде. Также мы увидим выступление топовых бразильских бойцов, среди которы выделяются Жозе Альдо и Андерсон Сильва.

В данном материале предлагаем своеобразную памятку фанату ММА — рассказываем, как, где и когда следить за прямой трансляцией UFC 237!

Трансляция UFC 237 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь "пролистать" его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира. Также предлагаем ссылки на прямые трансляции UFC 237:

UFC ТВ от Ростелеком. Трансляция доступна для всех пакетов Ростелекома в приложении Wink.

Setanta Sport и Сетанта Спорт+. Платная трансляция главного карда на сайте телеканала.

Трансляция UFC 237 по ТВ: В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале "UFC ТВ". Старт 12 мая в 03:00 по МСК. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий) — старт 12 мая в 05:00 по Минску/08:00 по Нур-Султану.

UFC 237 Роуз Намаюнас — Джессика Андраде: прямая трансляция 12.05.2019

Предварительные поединки UFC 237 запланированы на 3 часа утра по московскому времени. В первом бою сойдутся ветераны промоушена Би Джей Пенн и Клей Гуида. «The Prodigy» не выигрывал с 2010 года, и эксперты уверенны, что данная неутешительная серия вновь продлится. И хотя соперник моложе его всего лишь на три года, он более вынослив и крепок. Клей Гуида считается явным фаворитом боя, что и обязан подтвердить в данном противостоянии.

В этой сетке мероприятия стоит отметить и посмотреть поединок, который будет закрывать предварительные бои. Антонио Роджерио Ногейра сразится с Райаном Спэнном. Представитель Бразилии, конечно, более опытный боец, однако американец имеет великолепную серию из пяти побед подряд и выиграл дебютный бой в промоушене, что позволяет любителям ММА надеяться на зрелищный матч с обоюдными шансами на успех.

Главная карта UFC 237 начнётся поединком в женском легчайшем весе. Ирен Алдана, имеющая двух матчевую победную серию, выйдет на бой с Бет Кохейа. Обе спортсменки входят в топ-15 весового дивизиона. Кроме этого, они считаются нападающими, что определенно увеличивает шансы увидеть зрелищный бой, открывающий основные противостояния ночи. Этот матч начнётся в пять часов утра.

Любителям быстрых и динамичных поединков рекомендуется посмотреть бой с участием Жозе Альдо и Алекса Волкановски. Бразилец отлично восстановился после поражений от Макса Холловэя и вновь начал штамповать победы. Его нынешний соперник, в отличие от предыдущих оппонентов, является борцом, что может вызвать проблемы у Альдо. Однако «Лицо со шрамом» всегда был быстр, динамичен, и остаётся не сокрушаемым бойцом, и по сей день. Этот поединок в полулёгком весе запланирован на 6:00 по московскому времени.

В полседьмого утра поклонников ММА ожидает со-главный бой мероприятия. В это время в восьмиугольник выйдут Джаред Каннонье и Андерсон Сильва. Американец подходит к противостоянию в ранге фаворита. И этот статус он должен будет подтвердить, выиграв «Паука» из Бразилии. Пятый чемпион промоушена в среднем весе уже далёк от своей лучшей физической формы. Однако в свои 44 года он продолжает выступать, изредка одерживая победы. Конечно, Джаред Каннонье вряд ли предоставит много возможностей своему сопернику, однако это ММА – здесь одна ошибка может привести к поражению, что даёт Андерсону Сильве определенные шансы на победу. Но ему ещё необходимо ими воспользоваться.

И наконец, главный бой ночи, чемпионский матч в женском первом наилегчайшем весе начнётся в 7 часов утра по московскому времени. Кто же победит в этом поединке: Роуз Намаюнас или Джессика Андраде поклонники ММА узнают уже скоро, посмотрев данное противостояние в видео трансляции на нашем сайте.