Усик VS Такам, бой 25 мая

07.05.2019 08:34

Усик - Такам: дата боя (25.05.19), свежие новости боя

Все таки не судьба любителям бокса увидеть поединок между Денисом Лебедевым и Александром Усиком по причине того, что Александр решил перейти в супертяжи и попробовать свои силы в самой престижной категории. И вот уже 25 мая 2019 года он проведёт свой первый бой в этой категории. Естественно, сразу чемпионского боя ему никто не даст, и первый его соперник станет Карлос Такама. И хоть он не входит в число лидеров дивизиона, но боксер достаточно хороший и имеет 35 побед на профессиональном ринге.Поэтому лёгкой прогулки для Усика ожидать не приходится.

 

Александр Усик VS Карлос Такам. Во сколько и где смотреть, по какому каналу 25.05.2019.

 

Обладатель титула чемпиона мира по версиям WBC, WBO и IBF в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик переходит в супертяжелый вес и его первым соперником в этом дивизионе станет камерунский боксер Карлос Такам.

Промоутерская компания Matchroom Boxing сообщила, что поединок пройдет в субботу 25 мая в рамках боксерского турнира в американском городе Оксон-Хилл в штате Мэриленд на арене MGM National Harbour.

Трансляцию будет проведена стриминговой платформой DAZN. Возможно, этот интересный поединок покажет телеканал Матч-ТВ 26 мая рано утром.

Усик VS Такам, смотреть видео боя 25 мая


Усик Такам: когда бой, последние новости

По информации ресурса Sport Arena, украинский боксер Александр Усик заработает за поединок с французом камерунского происхождения Карлосом Такамом более $1 миллиона, в то время как соперник получит также солидный гонорар в размере $800 тысяч. Этот бой пройдет 25 мая на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, и станет дебютом Усика в супертяжелом весе, где у Александра есть достаточно амбициозные планы.

Стоит отметить, что победа над Такамом откроет перед украинцем не только большие карьерные, но и финансовые перспективы, так как, если Усик получит бой с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, сумма гонорара может исчисляться десятками миллионов. Это противостояние, безусловно, вызовет огромнейший интерес у любителей бокса, тем более, что "Эй Джей" намерен к тому времени обзавестись недостающим поясом WBC и выйти на ринг против Александра в статусе бесспорного чемпиона хэвивейта, придав поединку особый антураж.

Все дело в том, что Усик и Джошуа являются олимпийскими чемпионами, к тому же Александр не так давно был абсолютным чемпионом мира в тяжелой весовой категории, а значит это будет бой двух абсолютов и золотых медалистов. Такой человек, как промоутер Эдди Хирн, прекрасно понимает, что нужно делать для раскрутки подобного события и наверняка сумеет обеспечить боксерам огромные гонорары, при это сам не оставшись в накладе