Прямая трансляция боев UFC 151, смотреть онлайн

04.05.2019 22:07

 

UFC 151, прямая трансляция боев 5 мая

 

Начало прямой трансляции 5 мая в 00:00 по МСК, в эфире на телеканале UFC ТВ и платформе Wink

Смотреть онлайн-трансляцию UFC Fight Night 151: Эл Яквинта — Дональд Серроне, Дерек Брансон — Элиас Теодору, Каб Свонсон — Шейн Бургос, Уолт Харрис — Сергей Спивак. ММА. Прямой эфир. 04.05.2019

Смотреть видео боев можно на следующих платформах

UFC ТВ от Ростелеком. Трансляция доступна для всех пакетов Ростелекома в приложении Wink.

Setanta Sport и Сетанта Спорт+. Платная трансляция главного карда на сайте телеканала.

Трансляция UFC Fight Night 151 по ТВ

В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале "UFC ТВ". Старт 5 мая в 01:00 по МСК. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий) - старт 5 мая в 03:00 по Минску/06:00 по Нур-Султану.

MMA, смешанные единоборства 5 мая 2019. UFC Fight Night 151 — смотреть онлайн, прямая трансляция бесплатно на русском языке. Прямой эфир UFC on ESPN+ 9 начнётся в 00:00 по московскому времени. Любителей MMA сегодня ждёт бой Эл Яквинта — Дональд Серроне.

В воскресенье, 5 мая в Канаде пройдёт турнир по смешанным единоборства UFC Fight Night 151. Файткард из 12 противостояний будет украшен топовой дуэлью легковесов Эла Яквинты и Дональда Серроне (Ковбой).

В со-главном поединке в клетке встретятся Дерек Брансон и Элиас Теодору.

Также в рамках турнира UFC on ESPN+ 9 дебютирует украинский тяжеловес Сергей Спивак (9-0). Противостоять ему будет матёрый Уолт Харрис (11-7).

Оба бойца главного поединка набрали отличную форму, а поэтому явного фаворита в противостоянии нет. Учитывая победную серию и Яквинты, и Серроне, победитель схватки вполне может претендовать на титульный бой или же на поединок против одного из топов бойцов дивизиона.

Полный кард UFC Fight Night 151

Основной кард:

Эл Яквинта — Дональд Серроне

Дерек Брансон — Элиас Теодору

Каб Свонсон — Шейн Бургос

Брэд Катона — Мераб Двалишвили

Уолт Харрис — Сергей Спивак

Марк-Анндре Барио — Эндрю Санчес

Предварительный кард:

Мэйси Чиассон — Сара Морас

Айманн Захаби — Винс Моралес

Нордин Талеб — Сияр Бахадурзада

Кайл Нельсон — Мэтт Сейлес

Арджан Бхуллар — Хуан Адамс

Митч Ганьон — Коул Смит

Во сколько начнутся бой UFC 4-5 мая

— 00:00 ранние прелимы (трансляция на английском языке)

— 01:30 предварительный кард турнира (на русском языке)

— 03:00 основной кард (на русском языке)

Почему стоит смотреть UFC Fight Night 151

151-й турнир серии UFC Fight Night станет крайним перед великолепным номерным турниром от лучшего промоушена планеты. Несмотря на статус «закуски» перед главным событием мая в мире ММА, вечер смешанных единоборств, который пройдёт в ночь с 4 на 5-е мая наполнен весьма неплохими боями.

Конечно, в канадский турнир организатор решил вместить как можно больше бойцов из этой страны, однако это абсолютно не вредит зрелищности события, ведь в каждом из представленных боёв ожидается нешуточный накал борьбы.