Игра престолов 8 сезон - 3 и 4 серии смотреть онлайн бесплатно с 1.05.19

01.05.2019 16:33

Игра престолов 8 сезон - 3 и 4 серии смотреть онлайн бесплатно с 1.05.19 в хорошем качестве HD

Где смотреть Игру престолов 8 сезон 3 и 4 серию онлайн бесплатно? Как найти сайт с доступом к просмотру в хорошем качестве hd 720 онлайн бесплатно на русском языке (lostfilm)? Дата выхода сериала фильма Игра престолов. Есть ли промокоды? Как смотреть 8 сезон "Игры престолов" легально и бесплатно, русский вариант сериала.

 

Игра престолов 8 сезон 3 и 4 серии - смотреть онлайн бесплатно  можно или нет?

 

На телеканале HBO стартовал показ финального сезона сериала «Игра престолов». В России смотреть его легально, с хорошим переводом и без задержки можно в сервиса «Амедиатека» и Okko, но подписка на них платная. Впрочем, вы можете сэкономить, используя промокоды или оформив подписку с большой скидкой.

Пробный период пользования «Амедиатекой» и Okko с промокодами составит несколько недель, но этого может оказаться недостаточно, ведь сериал будут показывать до конца мая. Можно подождать появление новых промокодов, оформить платную подписку или смотреть сериал нелегально. Если вам ближе второй вариант, по коду PSYCHODAILY вы получите в «Амедиатеке» 50-процентную скидку на любой оплаченный период — 299 рублей в месяц вместо 599 рублей.

Игра престолов 8 сезон 3 серия промокоды от "Амедиатеки" — как смотреть "Игру престолов" легально и бесплатно

Мы нашли несколько промокодов для «Амедиатеки». Они суммируются друг с другом.

Промокоды для «Амедиатеки»:

  • WHODIESFIRST (7 дней)
  • KNIFE (7 дней)
  • CHARLIE (7 дней)
  • MARTELL (7 дней)
  • WEGOTYOU (3 дня)

Промокоды нужно вводить не в приложении «Амедиатеки», а на сайте в разделе подписок. Если вы открыли сайт в мобильном браузере, переключитесь на отображение ПК-версии веб-страницы.

Промокоды для Okko:

  • 20194432 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)
  • 20190312 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)
  • 20192441 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)
  • 20191176 (7 дней подписки на пакет «Оптимальный + Амедиатека»)
  • 1204161 (10 дней подписки на пакет «Оптимальный»)

Промокоды не суммируются с действующей подпиской, а складываются в «подарки». Применять их можно только по окончанию действующей подписки.

Промокоды нужно вводить в приложении «Okko Фильмы HD» на Smart TV, PlayStation 4 или мобильном устройстве на Android или на сайте okko.tv. В разделе «Настройки» откройте вкладку «Оплата услуг» и укажите промокод.

 

Игра престолов 8 сезон 3 серия. Пользователи жалуются на работу "Амедиатеки" из-за сериала "Игра престолов"

За несколько часов до премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» — ночью 15 апреля по московскому времени — на сайте «Амедиатеки» произошел сбой.

Причиной стала высокая нагрузка на серверы, сообщает «Амедиатека» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»

В онлайн-сервисе рассказали, что из-за большого количества пользователей, желающих оплатить просмотр, снизилась скорость обработки платежей. В качестве компенсации «Амедиатека» предложила пользователям промокод на три дня подписки.

По данным TJ, у зрителей «Амедиатеки» не грузилась серия, сайт показывал плашку «Скоро» у уже вышедшего эпизода. Даже после оплаты сервис показывал, что требуется подписка. Неполадки прекратились примерно через 40 минут после выхода премьеры.

Тем временем телеканал HBO обнародовал число зрителей, посмотревших первый эпизод восьмого сезона «Игры престолов»во время его премьеры. По данным компании, в общей сложности серия привлекла к экранам 17,4 млн человек, причём 11,8 млн из них предпочли основной канал — остальные использовали сервисы HBOGO и HBO NOW.

Как отмечает портал Deadline, опубликованные показатели стали для сериала рекордными — они на 4% превзошли по количеству зрителей финальную серию седьмого сезона (16,9 млн зрителей) и значительно обошли предыдущий премьерный эпизод, который посмотрели 16,1 млн человек.

Количество зрителей телешоу на HBO NOW по сравнению с финальной и премьерной сериями седьмого сезона соответственно возросли на 50 и 97%. Первый эпизод восьмого сезона также стал самым обсуждаемым эпизодом в истории сериала — в твиттере только в день премьеры о нём было опубликовано более 5 млн постов.

Портал Variety указывает на стабильный прирост аудитории «Игры престолов» от сезона к сезону: в первом сезоне средняя аудитория одной серии составляла 9,3 млн человек, во втором — 11,6 млн, в третьем — 14,4 млн, в четвёртом — 19,1 млн, в пятом — 20,2 млн, в шестом — 25,7 млн, а в седьмом — уже 32,8 млн. В этих цифрах учитываются легальные данные «отложенных просмотров» и стриминга.

Повышенный интерес зрителей к первой серии финального сезона «Игры престолов» сказался и на российских сервисах: так, в ночь премьеры из-за высоких нагрузок произошёл сбой на серверах онлайн-кинотеатра «Амедиатека». По данным сервиса, из-за поклонников сериала количество пользователей возросло в 10 раз, а в час премьеры нагрузка на оборудование превысила пиковые показатели просмотров предыдущего сезона «Игры престолов» более чем в два раза, став таким образом абсолютным рекордом для сервиса. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителя «Амедиатеки».

"Мы пятикратно увеличили количество оборудования в нашем сервисе, но даже оно не справилось с желанием фанатов сериала первыми начать просмотр эпизода", — отметили в пресс-службе.

В качестве извинения сервис предложил пользователям промокод WEGOTYOU, который обеспечивает бесплатный доступ к «Амедиатеке» на три дня.

Чем удивила первая серия "Игры престолов 8″

Союзная армия из Безупречных и дотракийцев с грохотом и пафосом прибывает в Винтерфелл. Кроме Джона Сноу и Дейенерис, в ее составе находятся Варис, Тирион, Пес, Джендри. И два дракона, невероятно подросших, возмужавших, полных сил и энергии. В Винтерфелле их встречают Старки — Бран, Арья и Санса. Джон обнимает Брана, говоря что тот стал мужчиной. Дейенерис знакомится с Сансой, которая выражает явное недовольство тем, что ее брат Джон преклонил колено перед ненавистными Таргариенами.

  • Созывают общий совет.

На совете недовольство выражается уже открыто. Северные люди не хотят подчиняться какой-то южанке. На что Сноу заявляет, что пошел на это ради сохранения всего мира. Он жертвует короной ради жизней своих подданных. Но ропот не утихает.

На совете нет только Арьи, у которой, как видно, свое отношение к происходящему вокруг. Она тихо восторгается драконами, появляется и исчезает, в общем, вовсю оттачивая свой талант безликих. Она как из-под земли возникает перед Джоном в Богороще, обнимает брата и говорит, что все все они семья, и никто не должен забывать об этом. От девочки нет ни слова упрека. Джон успокаивается.

Исчезнув, Арья тут же появляется в подземелье, где полным ходом работает военная машина — куются топоры, мечи и наконечники для стрел из драконьего стекла, которое, как все помнят, весьма действенно в борьбе с мертвецами. Там она перекидывается парой теплых слов с Джендри Баратеоном и парой горячих слов с Псом, который, любя, называет ее маленькой стервой.

Джон и Дейенерис флиртуют, не скрывая этого, и матерь Драконов ведет Короля севера на покатушки на драконах. Видно, что у парочки еще конфетно-букетный период. Влюбленные порхают над северными землями, и Сноу, ни разу в жизни не гонявший на американских горках, выказывает явное беспокойство, пуча глаза и кроша зубы. Вырвало ли Короля Севера, зрители, к сожалению, так и не узнали. Дени заявляет, что ей нравится Север, а Джон смотрит на пещеры и вспоминает, что когда-то здесь он потерял девственность с одичалой Игритт.

  • Ланнистеры

У Ланнистеров на троне сидит Серсея. Она ожидает Эурона Грейджоя, который вот-вот должен приплыть с Железным флотом. Тот и правда уже на подходе — эскадра движется к Королевской гавани. Эурон в трюме разговаривает с Ярой, которая называет его проигравшим, занявшим не тут сторону. На что Эурон-пройдоха отвечает, что его цель — не помочь Ланнистерам, а переспать с Серсеей. Чего он в итоге и добивается. Пока железный лорд барахтается в постели, откуда ни возьмись на кораблях возникает Теон и освобождает Яру, сопровождая все дежурной поговоркой «То, что мертво, умереть не может».

Серсея же пока не выказывает никаких чувств, а про ее беременность все как-то подзабыли. Однако от ее имени Квиберн находит Брона Черноводного, кувыркающегося в борделе, и поручает ему ликвидировать братьев королевы.

  • Север

Сэм Тарли, добродушный толстяк, встречается с Дейенерис. Та сухо сообщает ему, что казнила всю его семью. Сэм в расстроенных чувствах тут же выкладывает Джону всю его биографию:

«Твоей матерью была Лианна Старк, а отцом Эйгон Таргариен. Ты всегда был королем Семи Королевств. Ты истинный король — Эйгон Таргариен Шестой».

Непонятно, что движет Сэмом, то ли действительно желание рассказать другу правду, то ли желание отнять у Дени корону.

В голове Джона Сноу происходит сумятица и бурление: он не хочет принимать правду.

«Как же так? Мой отец, Эд Старк, которого я всегда считал образцом, обманывал меня?»

Теперь у Короля Севера есть неделя, чтобы собраться с мыслями.

  • Стена

Павшая в прошлом сезоне стена не забыта. Там встречаются Берик и Тормунд. Они находят распятого мальчика, лорда Северных земель — послание от Короля Ночи — того самого, который после совета должен был отправиться за своими людьми на подмогу союзной армии. Теперь он никуда не отправится, глаза его голубы, и союзники протыкают парня огненным мечом.

  • Винтерфелл

Как всегда, в «Игре престолов», самая проникновенная сцена оставлена на последнюю минуту — это встреча Джейме Ланнистера и Брана Старка. Когда-то давно Джейме скинул Брана с башни, сделав его инвалидом. Теперь они должны стать союзниками. Но что скажет на это Бран?

Конец повествования, завершение всего сериала, прослеживается в каждом эпизоде. Как-будто кто-то зашел в комнату сценаристам и красноречиво указал на часы на стене. Все сюжетные линии экстренно завершаются, персонажи встречаются друг с другом, как этого ждали изначально. Грядет большая битва, в свете которой все остальное как будто не важно.

Все события 1 серии 8 сезона Игры престолов были предсказуемы, так что Бениоффу и Вайсу удалось за час удивить, пожалуй, лишь дважды. Это Арья, ее внезапные появления, и встреча Джейме и Брана. Даже Джон, которому на голову свалилась такая информация, оставался в кадре лишь минуту, не показав всю гамму чувств, а шок от инсталляции Короля Ночи не был таким уж сильным, потому что все это уже было раньше, в том же «Ганнибале». Диалоги прямолинейны, и некоторые актеры (Лена Хидди) откровенно заскучали.

Однако испортить сериал все же не удалось, масштаб по-прежнему впечатляет, а ожидание всеобщего апокалипсиса так и витает в воздухе, от чего смотреть самый лучший сериал современности все также интересно, как и 8 лет назад.

График выхода серий 8 сезона сериала "Игры престолов" на русском — когда вторая серия, промо

HBO начал съемки восьмого сезона в октябре 2017 года. Процесс занял у авторов телесериала больше времени, чем работа над предыдущими двумя вместе взятыми. Финальный сезон будет состоять из шести эпизодов по полтора часа каждый.

График выхода серий:

  • 1 серия — 15 апреля
  • 2 серия — 22 апреля
  • 3 серия — 29 апреля
  • 4 серия — 6 мая
  • 5 серия — 13 мая
  • 6 серия — 20 мая

Телеканал HBO уже выложил в сеть трейлер второго эпизода восьмого сезона "Игры престолов" под названием Death has many faces ("Смерть имеет много лиц"). Премьера второй серии состоится 21 апреля в США и 22 апреля в России.

Второй эпизод фэнтезийной саги продлится ориентировочно 58 минут.

Создатели сериала "Игра престолов" в тизере рассказывают, как во втором эпизоде семья Старков вспоминает бесчинства семьи Ланнистеров, показывая этим свое недоверие и некоторое пренебрежение к братьям Тириону и Джейми Ланнистерам, которые прибыли в Винтерфелл.

В то же время в стенах замка на севере Вестероса Джон Сноу вместе со своими собратьями готовится к наступлению Короля Ночи с армией белых ходоков. Тормунд, друг Джона Сноу, говорит, что они придут "Завтра к восходу солнца" (Before the sun comes up tomorrow).

 

Финал сериала "Игра престолов" — спойлеры, предположения фанатов, кто останется в живых

Финальный сезон «Игры престолов» наконец-то стартовал, знаминуя самой большой войной в Вестеросе. Приближается зима, Король Ночи разрушил стену, но Север всегда помнит… особенно когда дело касается мертвых.

Когда дело доходит до «Игры престолов», никто не застрахован. Сериал показал, как многие главные персонажи были убиты шокирующим образом, от Неда Старка до Роба Старка, Кейтилин Старк и так далее. И только с шестью эпизодами, оставшимися до конца сериала, поклонники будут правы, предполагая, что кто-то умрет в финале «Игры престолов».

Итак, кто-нибудь действительно умирает в премьере восьмого сезона«Игры престолов»? Ответ может шокировать вас.

Конечно, кто-то умирает. На самом деле, много людей погибает. Но если вы не привязаны к молодому лорду Неду Амберу, вы можете вздохнуть с облегчением.

Ни один из основных персонажей не погиб в первой серии. Дейенерис, Санса, Арья, Джон, Бриенна и да, даже Серсея-все они в безопасности от холодных объятий Многоликого Бога в эпизоде этой недели.

Вместо этого только жители Последнего Очага и оставшиеся члены Дома Амберов фактически становятся кормом для Короля Ночи.

К сожалению, похоже, что Джон Сноу, Санса Старк и Дейенерис Таргариен приговаривают молодого человека к смерти. Эпизод начинается с того, что трио правителей требует, чтобы молодой лорд Амбер отправился в свой дом, собрал свой народ и вернулся в Винтерфелл, где они будут противостоять Королю Ночи и его армии.

Конец эпизода раскрывает, что Тормунд Великанья Смерть, Берик Дондаррион и Эддисон Толетт живы и объединяют свои силы, направляясь к Последнему очагу. Находясь там, они обнаруживают кровопролитное послание от Короля Ночи.

Амбер поднимается из мертвых и нападает на них, но его убивают в последний раз.

Поэтому, если вы беспокоитесь о том, что Ваши любимые герои могут погибнуть в первой же серии, не беспокойтесь. Зима наступила!

Следующая серия выйдет 22 апреля 2019 года.

Команда ученых Технического университета Мюнхена создала алгоритм, вычисляющий процент вероятности гибели персонажа в 8 сезоне сериала "Игра престолов". Об этом сообщает иностранная пресса.

Ученые проанализировали "жизнь" десятков персонажей сериала. За основу брали ряд данных: к какому дому принадлежит персонаж, состоит ли он в браке, кто его союзники, его пол и его местоположение. На основе полученых данных был составлен алгоритм.

Наибольшие шансы выжить — у Дейнерис Таргариен (0,9% вероятность смерти). За ней идет Тирион Ланнистер (2,5% вероятность смерти). На третьем месте — Варис (3,2% вероятность смерти), за ним идет Сэм Тарли (3,4% вероятность смерти).

Наибольшая вероятность умереть у Грегора Клигана (80,3% вероятность смерти), Сансы Старк (73,3% вероятность смерти) и Бранна Старка (57,8% вероятность смерти).

Ученые отмечают, что составлять прогнозы стало сложнее, когда сюжет сериала обогнал оригинальные книги Джорджа Р. Р. Мартина.

Источник