Мстители 2019 смотреть онлайн hd 1080p в хорошем качестве на русском

01.05.2019 08:59

Мстители 2019 где смотреть

Выход в прокат фильма "Мстители"

В России в прокат вышел фильм «Мстители: Финал». Картина, которая может стать одной из самых кассовых за всю историю, в отечественных кинотеатрах выходит с опозданием в несколько дней от остального мира.

За день до конца первого уик-энда по всему миру заключительный эпизод фантастической саги установил рекорд мировых сборов, собрав почти 650 млн долларов

Предпоказ фильма «Мстители: Финал» на прошлой неделе проходил в рамках Московского Международного кинофестиваля, его посетили около 2 тысяч человек.

Мстители финал фильм 2019 смотреть онлайн платно

В России онлайн-кинотеатры пока на показывает данный фильм. И эта ситуация едва ли изменится пока идет прокат фильма.

Крупнейшими онлайн-кинотеатрами России являются «Амедиатека» и Okko.

Сюжет Мстителей 2019. О чем фильм

Концовка предпоследних «Мстителей» повергла в шок фанатов Marvel. Главный злодей, титан Танос, щелчком пальца уничтожил половину вселенной, в том числе многих супергероев. И теперь перед выжившими персонажами стоит невероятно трудная задача — отомстить за смерть друзей и восстановить мир.

За 11 лет в киновселенной Marvel вышло больше 20 фильмов о Железном человеке, Халке, Торе и других супергероях. Новая картина стала изящным завершением истории мстителей, считает кинокритик Егор Москвитин, который посмотрел ленту одним из первых в России. Причем, несмотря на внушительный хронометраж — больше 3 часов — фильм будет интересен даже тем, кто не любит кинокомиксы.

Мстители финал фильм 2019, видео

Американский актер Крис Прэтт (Chris Pratt) опубликовал запретное секретное видео фильма «Мстители Финал», в котором показал всех супергероев.

Всем актерам блокбастера «Мстители 4» было запрещено пользоваться мобильными телефонами на съемочной площадке. Как сообщает Gamebomb.ru, исполнитель роли Звездного лорда Крис Прэтт нарушил это правило. Он снял на смартфон ролик во время перерыва на съемках. В кадр попали Дракс, Небула, Гамора, Первый Мститель (Капитан Америка, Стив Роджерс), Тор, Соколиный глаз, Зимний Солдат (Баки Барнс), Человек-муравей, Черная пантера, Мантис, Человек-паук (Питер Паркер), Железный человек (Тони Старк), доктор Стрэндж, Халк, Валькирия, Алая Ведьма (Ванда Максимофф), Воитель (Роуди) и Окойе. Крис Прэтт сказал, что он обязан был снять этот момент с площадки фильма «Мстители: Финал», так как вряд ли когда-нибудь в одном помещении соберется такое большое количество голливудских звезд.