Федор Емельяненко - Джош Барнетт: когда бой в 2019 году

28.04.2019 22:32

Федор Емельяненко против Джоша Барнетта - состоится ли бой?

Глава Bellator Скотт Кокер считает, что, если Фёдор Емельяненко примет решение продолжить карьеру, следующий бой он мог бы провести с экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом. Последний подписал контракт с Bellator 2 апреля 2019 года.

«Емельяненко никогда не дрался с Барнеттом, это будет нечто невероятное. Пока ещё не совсем ясно, получит ли Джош титульный бой сразу же, но, кажется, его менеджеры хотят организовать промежуточный поединок. Но сам Джош хочет драться за чемпионский пояс.

Некоторое время он был вне игры. К тому же у него есть некоторые обязательства в рестлинге и кино. Его график загружен, но, надеюсь, мы сможем привести его в клетку. Если он выиграет, то, возможно, получит титульный бой ещё в 2019 году», — приводит слова Кокера BJPenn.

 

Емельяненко - Кокляев когда будет бой, дата

 

Федор Емельяненко - Джош Барнетт: когда будет бой в 2019 году

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью Sportbox.ru сообщил, что время, когда состоится бой, — это июнь, или июль 2019 года. А вот где пройдет бой Федора Емельяненко против Джоша Барнетта пока неизвестно.

 

 

Федор Емельяненко - Джош Барнетт: где будут драться

Глава Bellator Скотт Кокер сообщил, что хотел бы организовать еще три боя для Федора Емельяненко. По его словам, следующим соперником россиянина мог бы стать Джош Барнетт.

- Я еще не общался с Федором, но хотел бы организовать для него тур - бои в Японии, США и Москве. Через несколько недель все будет понятно, - приводит BJPenn слова Кокера. - Федор никогда не дрался с Барнеттом, это было бы невероятно.

Но пока непонятно, получит ли Барнетт титульный бой. Его менеджеры хотят провести промежуточный поединок, а он сам хочет сразу драться за чемпионский титул.

 

Джош Барнетт - Федор Емельяненко - несостоявшийся поединок 2009 года

Ветеран ММА Джош Барнетт подписал контракт с промоушеном Скотта Кокера Bellator и уже изъявил желание встретиться в клетке со своим давним приятелем Федором Емельяненко.

"Надеюсь, я встречусь с Федором Емельяненко, просто потому что он мне нравится как человек. Было бы здорово провести такой бой!"

Отметим, что Федор Емельяненко и Джош Барнетт должны были встретиться в 2009-м году, но из-за проваленного допинг-теста, американец не смог выйти на бой против "Последнего императора".