Когда выйдет 3 серия Игры престолов 8 сезон, где смотреть

26.04.2019 08:40

Дата выхода третьей серии Игры престолов - 28 апреля 2019 года

Зрители получат возможность просмотреть 3 серию 8 сезона увлекательного телепроекта «Игра Престолов» уже 28 апреля 2019 года на телеканале «НВО», как заверяет исполнительный продюсер и сценарист Д. Б. Уайсс.

Анонс 8 сезон 3 серия

В Сероводном пределе, замке Ридов, обсуждается план битвы с Ночным Королем. Принято решение, что Сноу с основной частью войск будет в Орлином гнезде, Ланнистер и Талли укроются в Риверране, а когда Король Мертвых войдет в Кровавые ворота, то ловушка захлопнется

Арья отправляется в Королевские земли. Ее догоняет Пес, который хочет узнать, зачем девочка уходит одна. Арья объясняет ему, что желает убить Серсею. Поразмыслив, Пес тоже задумывается о своих нерешенных делах с братом и решает пойти в Королевские Земли вместе с ней. Ночью на них нападают мертвяки. Арья и ее соратник сами не справляются с ними, но на выручку успевает прийти Нимерия со своей стаей волков. Арья в пылу борьбы теряет меч, подаренный Джоном, но Пес убеждает ее бросить Иглу и бежать, прежде чем придет подкрепление к отрядам мертвяков. Нимерия следует за ними.

Серсее докладывают, что в бою за замок Старков участвовал Джейме. Она решает, что ее близнец погиб. Завоевавший Штормовой Предел Грейджой, возвращается в Королевские земли за обещанным трофеем – Серсея обещала выйти за него замуж. Этим же вечером Квиберн женит их.

Бурерожденная сообщает Джону, что она ждет ребенка. Джон счастлив, он уверен, что у них родится сын и решает наречь его Эддардом. Джон провожает Денни на Драконий камень под охраной Джораха.

В основных ролях снялись Лина Хиди, известная по телесериалам «Белый воротничок» и «Отряд супергероев», Мэйси Уильямс, засветившаяся в полнометражных фильмах «Тепловой удар» и «На крыше», Софи Тернер, принимавшая участие в картинах «Другая я» и «Тринадцатая сказка», а также остальные, не менее талантливые артисты.

Для торжественного пиршества в Черном Замке работники приготовили блюдо, которое на вид более походило на корм для домашнего питомца. Команда актеров, задействованная в кадре, с огромным трудом заставляла себя есть неприглядное яство, а некоторые из них и вовсе отказывались отведать кашу. Среди них - парень, воплощавший на экране образ Пипа.

 

 

Игра престолов 8 сезон - дата выхода серий в России

СерияНазваниеДата выхода
8x1 1 серия 14 апреля 2019 года
8x2 2 серия 21 апреля 2019 года
8x3 3 серия 28 апреля 2019 года
8x4 4 серия 5 мая 2019 года
8x5 5 серия 12 мая 2019 года
8x6 6 серия 19 мая 2019 года

 

Игра престолов 8 сезон 3 серия - смотреть онлайн бесплатно официальный трейлер к фильму

 

Где смотреть Игру престолов 8 сезон 3 серия?

HBO NOW

Обойдется в 14,99 долларов в месяц. Имеется бесплатный пробный период продолжительностью в одну неделю. Напоминаем, что подписка автоматически продлевается каждый месяц, если вы ее не отменили.

 

HULU

Базовый пакет Hulu стоит 6,99 долларов в месяц, но с рекламой. Без рекламы – 11,99 долларов в месяц. А вот с расширением HBO придется заплатить уже $14.99. Hulu предоставляет 30-дневный бесплатный период, в то время как расширение имеет бесплатную семидневную пробную версию, как HBO Now.
Hulu предлагает расширение, позволяющее пользователям смотреть HBO Now через кроссплатформенную опцию вместо того, чтобы загружать HBO Now отдельно.

 

AMAZON

Стоимость подписки на Amazon Prime составляет $12,99 в месяц или $119 в год, в то время как студенты могут платить всего $6,49 в месяц или $59 в год, не считая канала HBO Now Prime. Как и в случае с расширением Hulu и подпиской HBO Now, стоимость составляет $14,99 в месяц с бесплатной семидневной пробной версией.

 

AMEDIATEKA

Подписка обойдется в 599 рублей в месяц, либо же в 1599 рублей на 90 дней. Кроме того, можно оплатить подписку на 180 дней – 2999 рублей. Предоставляется бесплатная подписка на 7 дней.
Российский онлайн-кинотеатр, который является эксклюзивным партнером HBO. Это единственное место, где можно посмотреть сериал на русском языке раньше всего.

 

OKKO

Стоимость тоже составляет 599 рублей в месяц. Есть пробный период на неделю.

Второй онлайн-кинотеатр, где доступно шоу, однако эпизоды выходят чуть позже, чем на Amediateka (хотя, по сути, это подписка на этот же серис). Тем не менее, серии можно посмотреть вечером в тот же день.

 

FOX Now

Еще одно место, где сериал доступен на русском. Кабельный телеканал показывает новые эпизоды в день премьеры, однако спустя несколько часов. Новый эпизод выходит в эфир в 22:00 МСК.